好聽的歌 不管語言 年代!!

我的歌聽膩了,也很少接觸新歌,如果有好聽的麻煩介紹 下^^

不論中、英、韓噢!

已更新項目:

謝謝你們幫我找的,我很想每個都選為最佳解答!!可惜只能選一個!

10 個解答

評分
  • 最佳解答

五月天-我不願讓你一個人

林俊傑-學不會

五月天-星空

蕭亞軒-逞強

五月天-諾亞方舟

任賢齊-對摺

郁可唯-微加幸福

韋禮安-還是會

陳勢安+Bi-勢在必行

陳柏霖-我不會喜歡你

林依晨-翅膀

林宥嘉-傻子

五月天-乾杯

陳勢安-天后

郁可唯-好朋友只是朋友

羅志祥-不具名的悲傷

丁噹-不是你的錯

丁噹-一個人不可能

陳芳語-愛你

黃美珍-途中

張芸京-喘息

李佳薇-煎熬

林凡-痛癢

大嘴巴-Maybe的機率

丁噹-好難得

徐佳瑩-不難

范瑋琪-最親愛的你

徐佳瑩-你敢不敢

羅志祥-有我在

梁靜如-愛久見人心

梁靜如-偶陣雨

吳克羣-胡鬧

楊丞琳-忘了

吳克羣-因為你是女人

By2-你並不懂我

蔡依林-大藝術家

郭采潔-給他

郁可唯-幸福難不難

林凡-一個人生活

李唯楓-you don't know

蔡依林-詩人漫步

李唯楓-好不好

嚴爵-暫時的男朋友

張韶涵-最近好嗎

曲婉婷-我的歌聲裡

嚴爵-打噴嚏

信-狂風裡擁抱

Hebe_魔鬼中的天使

林凡-缺口

M P 魔幻力量 - 射手

曾沛慈 - 一個人想著一個人

Dream Girl - 愛情微波爐

Dream Girl - Dying For Love

Dream Girl - 因為有妳在

白安 - 是什麼讓我遇見這樣的你

白安 - 麥田捕手

蕭亞軒 - 放愛情一個假

Super 131 - 極度澎湃

Super 131 - 瀏覽愛

許慧欣 - 黑天鵝

郭靜 - 別去問他好嗎

郭靜 - 隨意

郭靜 - 你陪著我的時候想著他

郭靜 - 回憶的閣樓

郭靜 - 我們都能幸福著

王心凌 - 愛情句型

王心凌 - 忘了我也不錯

王心凌 - 變成陌生人

阿福 - Nothing On You

太妃堂 - 斷

張韶涵 - 淋雨一直走

張韶涵 - 最近好嗎

張韶涵 - That Girl

M P 魔幻力量 - 天機

M P 魔幻力量 - 射手

8 3 1 - 東區

羅志祥 - 舞極限

羅志祥 - 有我在

羅志祥 - 鬧翻天

黃鴻升 - 玩具槍與玫瑰

Super 131 - 極度澎湃

spexial - 發飆

周杰倫 - 牛仔很忙

棒棒堂 - 藏經閣

羅志祥 - 箇中強手

飛倫海 - 出神入化

潘瑋柏 - 24個比例

潘瑋柏 - 華麗進行曲

潘瑋柏 - 專屬於妳

潘瑋柏 - 全面通緝

M P 魔幻力量 - 我是誰我是誰我是誰

五月天 - 戀愛ing

周杰倫 - 愛在西元前

陶喆 - 找自己

周杰倫 - 陽光宅男

周杰倫 - 稻香

羅志祥 - 當我們宅一起

翼勢力 - SHA LA LA

TANK - 給我你的愛

潘瑋柏 - 誰是MVP

羅志祥 - 愛走秀

羅志祥 - 幸福羅

羅志祥 - 嗆司嗆司

林俊傑 - 進化論

五月天 - 離開地球表面

林俊傑 - 殺手

周杰倫 - 水手怕水

周杰倫 - 公主病

胡夏 - 那些年

林俊杰 - 不潮不用花錢

飛輪海 - 太熱

羅志祥 - 愛瘋頭

范逸臣 - 無樂不作

吳克群 - 將軍令

羅志祥 - Only You

羅志祥 - 一支獨秀

參考資料: m e . *
  • 5 年前

自從失戀後,看到路上成雙成對,就格外放閃,嘴巴瀟灑說只是少一個人來愛,但不可否認還是希望可以多多認識新的朋友,

往認真爬文3個月以上,終於找到隱藏在網路中,傳說中的李姐,

在今年3月初就預約來找,果然是口碑相傳,不做廣告的,我排第3次就遇到雙方非常有感覺的,目前是暫停排約,

李姐那邊可以暫停排約1次,會員時間可以展延拉長時間,也在這段時間可以觀察對方.

推薦給有需要的朋友參考

• 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 8 年前

好聽的歌懶的放 好聽的天籟倒是能介紹

http://www.youtube.com/watch?v=D7m7AJv2b00

Youtube thumbnail

有興趣的話 我再把她的收錄丟給你

• 匿名使用者
    8 年前

五月天的

擁抱

愛情的模樣

溫柔

憨人

心中無別人

彩虹

人生海海

相信

一顆蘋果

垃圾車

讓我照顧妳

有些事現在不做一輩子都不會做了

A Lin

我很忙

寂寞不痛

給我一個理由忘記

今晚你想念的人是不是我

李佳薇-大火/分隔線/煎熬

天天 張心傑-離愛情有點近

汪蘇瀧-苦笑

卓文宣-想飛的自由落體/髒兮兮/不要不要/夠了

討論區

http://www.eherber.com/talk_01.php?e02

以下是我的FB,歡迎來逛逛

http://www.facebook.com/eherberhair

• 8 年前

孝琳-I Choose To Love You

A-Lin荒唐/不是不滿足

方大同:關於愛的定義/愛立刻/紅豆/三人游

周杰倫:手語

MC HOT DOG-MC來了(是一首滿好聽的歌喔很容易琅琅上口)

粱心頤:小樹/不敢哭

Gain韓佳人:綻放

IU-你和我YOU&I /Good day

ukiss-0330

房祖名:最好的我

蔡依琳:詩人漫步

王昱-心亂跳

林有嘉:浪費

陶喆:普通朋友

參考資料: 自己
  • 8 年前

中文:

1羅志祥:舞極限ˋ鬧翻天ˋ愛。不用說

2.周杰倫:公公偏頭痛ˋ較大的大提琴

3.JPM:365天

韓文

1BOYFRIEND:BOYFRIENDˋI YAHˋMY LADY ~冬の恋人~.....

2.SJ-M:BREAK DOWN

應該就這些吧~~

希望你喜歡

• 8 年前

炎亞綸:一路上有你.備忘錄.紀念日.比寂寞更寂寞.原來

五月天:星空.突然好想你

任賢齊:對摺

吳克群:胡鬧.全部都給你

周傳雄:黃昏

大嘴巴:懷秋

楊宗瑋:靠岸

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。