匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

跟好友前男友在一起.心裡卻有愧疚感

我和我好朋友的前男友在一起了..

可是心裡對那個好朋友超級愧疚

因為他們...是家裡反對才分手

而且,我的好朋友還是很喜歡他.

但我...還是跟他在一起了...

為了不讓我好友難過...

我們是秘密交往..

我很愛他. 我不知道我男友到底是真心愛我還是把我當替代品.

這個我...目前不想去想也不敢去想...

我該怎麼辦? 面對這種愧疚感

好像感覺我搶了她的男友似的

OMG 我是不是很糟糕阿...??

這種愧疚正常嗎??

20點

拜託各位幫幫忙

4 個解答

評分
  • 俞甄
    Lv 6
    8 年前
    最佳解答

我不知道我男友到底是真心愛我還是把我當替代品. 你只能把握當下,交多久就交多久看老天了 這種愧疚正常嗎?? 正常,因為她是你的好友,代表妳還在乎這好友 我是不是很糟糕阿?客觀來說,沒糟糕,因為他們是分手了,妳才再一起,並不是介入者妳目前是祕密交往,那萬一真的交很久,還是會被她知道如果妳在意這好友,找個適當時機跟她坦承吧! 小小建議,盡量不要跟自己的好友歷屆男友交往或者太好如果妳不想失去好友的話,感情這事,沒有人度量會很大的但妳目前事情發生了,希望妳感情.有誼能順心,祝福妳

• 8 年前

說真的我覺得這樣很不好:-(

就算是分手之後才在一起的,可是跟朋友的前男友在一起真的很不好 ...

被他發現他會對友情和愛情都非常失望的。

我覺得你去對你那個朋友坦白吧,

問他能不能接受,至少是你親自講不是他自己發現的:-)

如果他能接受那你和你男友就不用祕密交往,

而如果他不能接受那也只能在愛情友情做取捨了。

這只是我的想法啦:-)

愧疚是正常的,代表你也在乎你那個朋友的感受:-)

• 8 年前

摁...如果的是我的話也會有愧疚感,不過我覺得有愧疚感是正常的歐~

不過你想想,都因為家理而分手了,那就代表可能是人家家人反對或怎樣怎樣的很多理油,這樣要繼續下去也是很難過的1件事,所以才會就分了阿不是嗎??

再來,你都能夠和那男的再1起了???代表那男的自己也接受你了ㄚ!!那男的都可以和你再1起了,你有甚麼不可以呢?

畢竟不管怎麼樣他們目前還是已經屬於沒有關係的狀態了呀~

摁..如果是好朋友他應該會體諒的,會慢慢釋懷吧,我覺得你別想這麼多吧,而且你也都和那男的在一起了,就好好的再1起吧!

• 8 年前

如果你事在他們分手後再一起的

這部算搶吧?

至於男友

你該跟他講清楚

不然這樣疑東疑西的很難受!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。