關於FB的動態顯示問題

我想問要怎麼樣才能讓別人不要看到你在自己按讚的粉絲專頁貼文下留言的動態呢?

就像是如果我在某個網拍粉絲團的貼文下留言或按讚

自己的朋友們好像就會看到這則動態

有沒有什麼方法隱藏呢?

因為自己也看不到自己的這種動態 > <

還有參加活動也是...

好像按了"參加"朋友們也會看到這則動態 : '(

已更新項目:

HarBoBo:

這樣不是連我自己的發文他都看不到了嗎? :O

2 個已更新項目:

動態消息是只右邊一直在跑的那欄還是首頁那堆動態呢?

2 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

只能請朋友取消對妳的關注!到妳的帳號。。。

http://www.facebook.com/(%E5%A6%B3%E7%9A%84%E5%B8%... 按下去在原本有打勾[顯示在動態消息中] => 取消打勾

之後這位朋友就不會看到妳的動態消息了

圖片參考:http://img194.imageshack.us/img194/5819/99452182.j...

(((這表示什麼呢?每一個妳的朋友都要做同樣的動作,才有效果)))

所以我還是建議妳,不認識的人不要亂加。。。 Facebook 原本就是屬於私人領域的東西,如果不想要分享的事情,就不要PO上來,不想讓某人知道,就封鎖他吧。

如果是玩遊戲,就開另一個帳號,免得那些無聊人士愛裝熟!

2013-01-23 23:56:18 補充:

不會啊,只是在動態消息中,不會跑出來,她們的塗鴉牆,還是會有妳自己版上的更新。

或是妳請朋友在

顯示 [設定] 中:{ [顯示在動態消息中] 的下一個選項 }

有哪些類別的更新內容? (取消一些功能。。。)

或只顯示,重要的更新

(((這個設定主要是針對,右側的動態消息欄位,其他沒有影響)))

2013-01-23 23:59:30 補充:

(取消一些功能。。。) 包括以下的選項

人生重要記事

近況更新

照片

遊戲類

留言和"讚" (這個應該是妳最在乎的吧)

音樂與影片

其他動態

2013-01-24 00:05:39 補充:

我的補充怎麼被吃掉了?

2013-01-24 20:38:26 補充:

動態消息的設定是指右邊一直在跑的那欄位

妳平時的動態,還是會在朋友的塗鴉牆。

參考資料: FB 達人
  • Keming
    Lv 7
    8 年前

無法設定- -

補字~~

2013-01-25 00:27:54 補充:

即時動態是強制公開的

你按讚~朋友一定會知道

沒辦法設定

2013-02-01 10:47:39 補充:

動態消息是

首頁中間的朋友動態

旁邊一直跑的那個

叫做即時動態

還有問題?馬上發問,尋求解答。