匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

不主動找天蠍男?

我跟天蠍男分手了

一開始知道他是天蠍座很反感但是最後還是被他的誠懇打動了 唉

我們彼此的家人朋友都知道對方的存在 原以為可以好好相處的...

但是有一陣子她工作比較忙 忽略我 他有跟我道歉 我也跟他說了沒關係

我覺得他是工作所以我也沒有硬是要他陪 瘋狂黏著他

有一天他跟我說他這兩天放假了 我心想那應該是有機會陪我了

但是還是三兩句的寒暄 不像以前那麼熱絡 其實我都懂...只是自己騙自己

我們分手其實兩個人都沒講 是他說了一些很狠的話 我就跟自己說要死心了 所以我刪了他的電話 他也都沒再找我

但是他MSN的狀態還是打之前跟我在一起時候的狀態.....我看了好難過

我想知道的是 分了快一個月了 我們都沒聯絡對方

這麼久沒聯絡他是不是真的不愛我了......?.

如果我一直不找他他會不會也就這麼算了?

我做了心理測驗覺得前面很準 但是心理測驗後面的意思是說

他還是有在想你 可能是他傷了你太深不好意思回頭 要我主動

但是我想要他主動找我 讓我覺得自己還保有一點價值感......

請問

有沒有天蠍男可以為我解答?:(

已更新項目:

謝謝大家

其實原因真的很簡單

我知道他變了 只是我自己騙自己

會吵架是因為 我說我要跟我朋友去找他 我朋友也想看看他 但是他說不行

我就說那如果只有我呢 就一直沒回 我就小生氣說那算了不去就不去

結果他還是沒回 然後我就想說沒關係 我就問他另外的問題他過了一個多小時還沒回

我就大抓狂 你都不要回 ~~ 批哩啪啦說一堆

他就突然生氣回我 你有病啊 不要一直煩我

我當下超晴天霹靂的 我還跟道歉 ...................................

如果他喜歡上別人可以跟我溝通 我可以體諒 我可以諒解的........

怎麼辦 好難過喔:(

2 個已更新項目:

蝎Boy

我現在就是不知道要繼續等還是主動找他:(

3 個已更新項目:

我看他好像都無所謂在過日子 FB還有加新朋友 我是不是該放棄了:(

4 個已更新項目:

char:

嗯 是該放手了 謝謝:)

4 個解答

評分
  • 8 年前

如果我還在乎妳

我會去找妳

但心淡了 說在多也沒用

有時因為面子上不敢主動找妳

希望能等到妳的回應

當對方不在給予回應時 也就會默默的認了

如果愛還在就讓他知道 別再執著了

除非不要妳 放棄妳了

竟然牽了手就別輕易放開

• 8 年前

我昰天蠍 我想這跟星座沒有關係 呵呵

你跟它分手的原因 ??

或許不方便透露太多

但我想 你還是愛它 那就給自己一個機會 主動找它

看看怎樣 讓自己決定一個方向

• 匿名使用者
    8 年前

既然說了很狠的話,對方又有什麼好理由連絡板主,當時是什麼原因造成不連絡,既然都一個月了都沒有連絡,板主何必想念對方,狀態沒有更正也只有表示可能沒有時間更動,當時再忙也要與板主好好連絡及經營感情,既然為了忙碌道歉有假日又為何不好好彌補.板主想念對方就跟對方連絡不用打電話(不贊成用電話)敲敲他的臉書什麼的(msn是不是要收攤了還是已經收了,改成另外的系統SKYPS???)...對方如果沒有回應也就算了就算有回應,當時的問題是不是可以解決,包括忙碌就遺忘板主的問題...可以的時候,就再續走,沒有的話板主也就不要想太多了....板主有沒有想是自己矛盾態度讓對方也不知如何是好...從板主的發問中,板主自己也是很困惑.....所謂價值是不是指面子,主動與對方連絡,其實不要怕,用網路連絡就好,想到以前阿伯年輕無知時代學校認識一位女同學出來幾之結果當兵打電話給她居然說不認識....傷心好久其實本來也知道不合適,也不用給個大大的鑽子穿心...都卅幾年前的事了....也還是感謝她給阿伯當時青澀的歲月一些點滴回憶,...建議板主就算不想連絡也是可以把自己心情寫在自己的部落格中,是他知道的如果對方對板主有心,他一定會看到,至於其他以後如何就以後再說了...現在的科技是很好用的...

2013-01-24 05:03:08 補充:

果'斷'與'多情''念情'都說了,放不下又提不起才是真的吧,假面具那麼多.臭蠍子就是臭蠍子,什麼???你自己不是嗎???是啊是啊..自己才是可以罵自己呀臭不可聞....

2013-01-25 16:14:22 補充:

看來板主已經不用等了,另外找朋友吧....

2013-02-01 08:29:22 補充:

板主的還下不定決心嗎????

• 8 年前

妳好啊^^~~我也是天蠍男,天蠍男友時候在感情上她其實很知道他在幹麻,想要的跟不想要的,他知道他愛妳什麼,不愛妳什麼,但我說的這些是天蠍的中心愛情觀;天蠍男喜歡偶爾或常常的激情,如果你給他的只是一些平平淡淡的愛,那他也許心裡清楚著妳的可愛和他也愛妳但是他的內心會慢慢的沒了感覺(就像妳對妳媽的愛那樣,不會有特別的火花跟起伏),而他也不會想接受他的感情世界是這樣,所以他走了,而且會淡淡的離開,而他還留著妳的動態是因為,天蠍是個"多情"、"念情"的星座,他其實還是很感念你們之間的那段感情,但是他也是個"果斷"的星座,他知道這並不再是他想要的,他就會果斷捨棄,坦白來講,如果你是一個不浪漫、不激情、不感性、不性感的女生,那你就無法留住他(我)們的眼光,那就終將落敗,想當天蠍男的真心交往對象,那必須是要做很多功課的^^

不介意交個朋友的話可以加我msn喔^^

ddssdmc007@hotmail.com

還有問題?馬上發問,尋求解答。