慈瑜 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 8 年前

頭皮屑如何減少

我頭皮屑很多 但是看鏡子卻找不到= = 總之我撥一波我的頭髮就一堆頭皮屑 剛洗完頭也是 我不知道為什麼 拜託給我個意見 例如要用哪種洗髮精等等的 拜託T_T

已更新項目:

梅克 可以問你價錢大概多少嗎@@

2 個已更新項目:

小女人 哪裡有在賣呢

3 個已更新項目:

Jsi 價錢太貴了啦 2300多捏 我紙塑個學生>

4 個已更新項目:

梅克 我剛剛去7-11看沒有在賣你說的捏 而且連一罐潤髮乳都沒有>

4 個解答

評分
  • 阿秀
    Lv 7
    8 年前

人體的新陳代謝會使皮膚最外層的角質脫落 , 這是人體正常

的現象 , 但如果角質剝落速度太快 , 堆積成明顯可見的皮屑

時 , 便有礙觀膽 , 長期下來也會變的更加沒有自信 , 相對的

生活也會造成困擾 .

在皮膚的新成代謝過程中 , 頭皮上的正常黴菌 , 皮屑牙孢菌

的數量會影響頭皮屑的數量 ; 在飲食改變 , 情緒壓力大等情

況下 , 這些細菌就會過度繁殖 , 加速新陳代謝 , 造成角質快

速剝落 , 形成頭皮屑 , 頭皮癢的困擾 .

關於您的問題 , 我ㄝ有同樣的經驗 , 以下是我的經驗之談跟

您分享:

我自己本身也有相同的情形 ,有時頭頂也都會長出一粒一粒

的小疹子,摸它就會痛;看過醫生但都沒有很好的效果,頂多拿

個幾瓶藥回去擦;就在偶然機會下 , 老同學看到網拍有人推

薦 周董秘密髮寶 , 而他的評價又不錯!便買了一組回家試

用,沒想到使用半個月之後 , 效果真的很不錯喔 ! 頭皮變的

很清爽 , 一點也都不油膩 , 還帶有點淡雅清香的味道不但

頭皮上的小疹子都不見了, 連最嚴重的頭皮屑及掉髮也漸漸

的改善了很多 , 選對了洗髮精是很重要; 周董的秘密髮寶

真的很不錯唷 ! 這麼好用的產品就要推薦給各位大大使用

• 8 年前

試試看伊賀本的產品吧

純草本漢方製成

能有保養頭皮徹底清潔的作用

並且比一般的化學成份使用上要安心多了

我原本是有頭皮出油的問題

洗一兩週後就有明顯的改善了

這是介紹~~

伊賀本是特選頂級何首烏、人蔘、黃精、迷迭香等中藥草,

利用最先進生化科技,提煉大黃酚、卵磷脂及中藥草氨基酸等珍貴元素,

達到高效活化頭皮細胞機能,自然恢復 " 毛髮健康生長 " 之效能!

※何首烏具有調和、保養功能,對於頭髮和髮根,在滋潤保養方面,效果卓越!

※人蔘元素成分能滋養頭皮,促使毛髮不易斷裂,強化髮絲韌性及強度。

http://www.eherber.com/index.php?f00

參考資料: 自己
  • 8 年前

用仁山利舒˙˙就很好用ㄌ

• 8 年前

您好,我以前也與您有同樣的問題。

因為本身為油性髮質,頭髮容易又由又髒,每次都不太敢撥弄頭髮,即使頭髮亂了也躲在沒人看到的地方整理,因為實在是太可怕了@@

洗髮精的部分就用市面上一般的去屑洗髮精即可,若有含清爽薄荷形的最好!!!

至時我改善的關鍵在於,用了潤髮乳!!!!

7-11也有在賣的澳洲什麼什麼的1分鍾熱油護髮~~~ 超級好用

用完頭整個超清爽又超香~~~

用看看吧~~ 不敢保證對你有用,但試試看總比坐以待斃的好~~

參考資料: MINE
還有問題?馬上發問,尋求解答。