追求與被追求

我是一個雙子女,目前正對一個獅子男感興趣,而且算是蠻喜歡他的.

現在的我就是一直找機會和他聊天,想要多了解他多親近他之類的.

最近總覺得他好像不怎麼會和我聊天了...

我心裡是想: 可能他的電腦之前拿去送修,而現在終於回來了,所以他都一直在玩電腦吧.

也因為這樣他就沒有怎麼理我了吧...

雖然如此他還是會關心我之類的啦..

現在的我是蠻喜歡他的啦..

可是...

最近認識了一個處女男..

他最近都一直找我聊天,而且都是聊很久...

雖然感覺他很害羞,可是還是會逗我笑,讓我開心之類的.

他是知道我對這隻獅子男有興趣...

可是他卻說了一句: 我要做得比他好,所以什麼時候可以給我機會約你?我會讓你有個難忘又特別的約會.

我覺得他是對我有意思想要追我了吧..

現在我的煩惱就是...

到底要讓他追求我,而我繼續喜歡那隻獅子..

還是要直接和獅子告白,看結果如何再讓處女男追我什麼的?

請各位給我一些意見吧..

謝謝.

已更新項目:

我確實不想成為你所說的自私的人.

所以我現在是不是應該和獅子男表明我的心情?

暫時不要給處女男希望對嗎?

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

★雙子座:

和雙子最速配的當然是同屬風象的天秤座和水瓶座囉!這三個同屬智慧上相當優秀的星座通常也是最好的伴侶。

雙子和天秤座常常是一個無影無縱,一個無聲無息,反正這兩個重視精神戀愛的星座是不怎麼在意“厮守”這一碼事的,反正大家協定好生活方式,不要太過干涉,日子就是輕鬆又自在囉!

至於雙子和水瓶座,這也是讓人羡慕的一對,永遠有聊不完的天,有用不完的好奇心,但也懂得互相尊重,有點黏又不會太黏,真正的恰到好處!

PS:以星座方面來看的話,你和這兩個人是屬於不配的。

但是,你別因此而灰心,因為星座只是參考的,最重要的還是要靠你自己的感覺,你比較喜歡誰就去追誰。

你有說你還是很喜歡那個獅子男對不對?如果你真的喜歡他,你就要去確認他的心意,如果他也對你有意思,那你就可以考慮要不要跟他交往,至於處女男就要看看他是把你當朋友還是把你當女朋友了?

最壞的情況有2個

1.你喜歡獅子男結果獅子男不喜歡你。

A:如果真的這樣,你也不要太傷心,因為人生本來就會有波折,千萬不要太難過

2.兩個人都喜歡你,讓你很難決定要和誰交往。

A:如果真的這樣,你一定要做出決定,雖然做出決定,可能會傷害到他們兩個之中的某一個人,但是你還是要和他們說清楚才可以。

以上希望你幫到你,加油唷!!!

祝你草日解決這個問題

2013-01-24 09:51:53 補充:

祝你草日解決這個問題的草打錯了,是早才對

• 8 年前

我的觀點是,

寧可讓人愛,也不要去愛人。 選擇對你好的人吧!

• 8 年前

希望妳不是這麼自私的人

要馬就婉拒處女男的邀約

清楚表達自己對獅子男的態度

並且試著對獅子男表態

不然就別想著獅子男,專心和處女男試試看

培養感情

為什麼這麼說呢?

難道妳希望自己和男人交往後

妳不在他身邊時,他在跟別的女人上床嗎

上面說的這點跟妳讓處女男追妳

而妳本身卻依然喜歡獅子男是一樣的

如果妳要處女男對自己一心一意

自己也必須專情

反之如果妳不在乎對方會這麼對妳

但願妳不會莫名其妙變成別人的第三者

並沒有批評妳的意思

我講的很難聽,但這是必須要思考的事

小心現世報

• 帥帥
    Lv 5
    8 年前

妳喜歡誰 就去追

誰喜歡你 也給他追 不過也要跟他說 你現在喜歡誰

誠實 才是 最好辦法

以我來說 就算 你有喜歡的人 你在追他 但是 我喜歡你 我還是會追你的

這樣你懂嘛

因為 我會證明 我比他好 這樣你才會 轉頭回來看我 也就是真的接收 我的誠意

假如 這點 都做不到 哪就 請他不用追你了 夠簡單了 懂意思把

還有問題?馬上發問,尋求解答。