別來煩我 發問時間: 健康心理健康 · 8 年前

男女皆可,陪我聊天

我是17歲,我老家在新竹,前陣子因為讀書駐台中學生宿舍,現在回來新竹放寒假,很無聊,又悶悶的 ,我個性算開朗,人很好,常常同學都愛跟我開玩笑那種,可以的人在下面留rc,或fb或yahoo信箱喔=))

8 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

如果覺得很無聊很悶的話,

騎著你的腳踏車或摩托車,

出由遊玩吧!~

找幾個知心好友,

上山走走或是坐在咖啡廳聊聊未來的計畫,

是否也很重要呢!~

寒假不讓自己的心忘了運動,

尤其是坐在書桌前拚命唸書,

腦袋都被書給佔據,

忘了身邊的親朋好友,

多主動吧!!~

祝你寒假好運連連!紅包多多!~

• 8 年前

來一場國小國中高中同學會.....去國中同畢業生同班同學家...學校一推單親父母子女應該安排父母第2次聯誼會...租房搬到有房住..........

• 8 年前

去做做志工吧

打發時間也可以認識人

• 匿名使用者
    8 年前

我的RC:qqaazz643857

如果你真的很無聊,我可以陪你聊天喔^^

有時候你無聊啊~可以出去走一走等等之類的啊~

先+我的RC吧:")

記得著名你是發問者喔^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

FB、yahoo信箱:a24159764@yahoo.com.tw 歡迎加好友!

• 8 年前

RC語音:silly5208340

歡迎你加我好友拉:))

• 8 年前

夢幻之風的提議不錯

別老是關在裡頭會悶壞嘍~

我的信箱pigheada135

yahoo的~有空再聊聊嘍~

• 8 年前

a87120559@yahoo.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。