請問各房仲公司的獎金制度

在現在的公司工作已經快三年了

可是每天都是領死薪水 而且幾乎都沒有加過薪

讓我現在很想轉換跑道

但是大環境不景氣 幾乎沒什麼公司在徵人

聽說有很多房仲公司都還在徵人

很想去試試看

可是又聽說有些公司的業績獎金會拖很久才發放

有沒有獎金制度比較完善的房仲公司呢

14 個解答

評分
  • Poi
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

永慶的獎金發放制度蠻透明且制度化

如果記得沒錯是隨著薪資發放(每個月十日)

有問題都還可以申訴這樣

像這種大品牌的房仲公司是不會亂來的

所以如果要轉換跑道的話建議到這種的會比較安心

• 匿名使用者
    7 年前

最近打聽到一個超殺的房地產投資秘技,是房地產暢銷書作者派宏老師的分享

1. 想買房自住卻不會看屋技巧的小資族

2. 是企業老闆想讓自己的企業立於不敗之地

3. 即將畢業,還在找尋未來出路的學生

4. 對目前工作不滿意,想找更好出路的上班族

5. 想擁有除了工作以外的多重收入

6. 想創造每月收入增加到20萬以上, 存款達到500萬以上

免費加贈4樣超級大禮:

建物謄本一份

《賺錢秘密財商講義》一份

房地產暢銷書一本

數十條最新賺錢秘密分享

剩餘 8個名額,趕緊把握!!

http://www.jieliku.com/?action=user_product&id=RP1...

• 匿名使用者
    7 年前

妳可以到525全民配屋網去申請免頭款的免費房屋配對喔!

我是在奇摩新聞看到這訊息的,可以到他官網525全民配屋網首頁的購屋免頭款專區填寫資料,他們會主動和妳聯繫,並會幫你尋找適合你本身財務的房子還有銀行喔!

整個過程都是免付費、也免費申請,買房成功後只需付一些政府相關費用而已,最重好的是購屋免頭款,每個月要繳的費用也不高,我在那裏買房的過程差不多是這樣囉! 現在我每個月還滿輕鬆的就是了! ^^

提供妳網址,可以去試看看喔!

祝你買房成功順利喔! ^^

• 匿名使用者
    7 年前

線上遊戲天堂 http://ts999.tw/

運動遊戲

實況棒球、籃球、足球、冰球、網球等多種經典賽事

即時遊戲

百家、21點、牌九、二八杠、骰寶、龍虎、輪盤、牛牛、番攤

對戰遊戲

麻將、德州撲克、二八杠、吹牛、鬥地主、13支、暗棋、接龍

電子遊戲

5PK、7PK、水果盤遊戲、5輪遊戲、極限飆速、趙雲救主、西遊戲、金瓶梅、中國美人、英雄

彩球遊戲

大樂透、六合、時時彩、今彩539、3星彩、4星彩

最新優惠活動

1. 運動遊戲連過5關,彩今再加碼10%

2. 新會員加入,有機會獲得500元禮券與精美讀卡機

3. 遊戲積分可兌換汽機車、3C、精品等多種大獎

****體驗試玩喔~!

線上遊戲天堂 http://ts999.tw/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

過去被視為「牽猴」的不動產掮客,原本是人人可以做的行業,但在不動產仲介業企業化、連鎖化後逐漸專業,很多大型品牌的仲介業者,甚至要求大專以上學歷,由於不用本錢,肯努力,就有機會領高額獎金,對年輕人有一定的吸引力。

進入仲介業的新鮮人,最先接觸到的多是「開發業務」,也就是去開發物件(土地、房子)給負責銷售同事銷售,兩人與公司再依比例均分獎金。

東森房仲介紹,仲介業開發物件的常用方法如「陌生開發」,如從空屋住址調閱出電子謄本,依謄本記載找出房屋所有權人及住址,再前往拜訪,看看屋主是否有委售意願。

• 8 年前

我上次跟東森買房子時,有問他們的業務元,他們對公司的制度都很大稱讚,說新水獎金也是現領,其它家我就不知道了

• 匿名使用者
    8 年前

應該不是吧??獎金不是都應該當月領嗎???

我朋友在東森房屋工作,她說當月拿到耶

• 8 年前

房仲的獎金,依各房仲公司和制度有所不同

加盟制像東森房屋,有分高專和普專

直營制像信義、永慶房屋,只有普專

高專是沒有底薪的,也就是你有業績就有錢

沒業績就沒有錢

當然,高專雖然沒有底薪

但也附加了一個""高抽成""的價值

大部份高專...所賣出的房價

利潤都可以跟公司分一半

也就是50%.....甚至有些公司會給業務員70%

例如:賣方4%...買方1%來說...

如果今天你簽到一家開價1100萬的房子

後來以1000萬成交......

而佣金總%數則為5%

(賣方會給40萬...買方會給10萬)

總計是50萬.....當月份

你跟公司一人分一半!就是25萬..(以50%為例)

但是普專就不同了哦

普專都是有底薪的

每一家給的底薪都不同...

像東森房屋

大致上他們的普專...都有許多限制

他們給你的底薪是30000來說...

但是卻附帶一個條件.....

就是每個月你至少要簽幾件

像永慶房屋、信義房屋

他們給的底薪通常是在36000~46000不等

新人是40000~50000

而且是保障底薪

當然.....保障了底薪,你的獎金也沒那麼高了

例如賣掉一家2000萬的房子

如果你是在高專的情況下(沒有底薪制)

你可能當月可以分到50萬....甚至更多

但是你在普專的情形下(有底薪)

你已經保障底薪3~4萬了!

可能加個獎金加一加.....也還領不到10萬

而且獎金是分批分年給的,無法一次領完

• 匿名使用者
    8 年前

我過去都是在家照顧小孩,老公去上班

但是物價越來越高,老公收入也都沒有成長

家裡負擔越來越沉重,小孩也大了

房子也有貸款要繳,負擔蠻沉重的

我認為要改變生活品質必須要行動

我在網路上找到改變機會

我有點懷疑自己能力可不可以

我根本沒有口才,又沒有很好能力

我勇敢踏出第一步

給自己一次改變的機會

我認真的學習和系統連結

按部就班的學習努力成長

我第一個月賺到了4千塊買衣服錢

我在第3個月賺了2萬塊

我越來越有信心

目前我6個月了我上個月收入是5萬

比老公工作收入高,感恩願意幫助我的人

你是認真付出行動改變現狀的人嗎

http://ppt.cc/NkX7

• 8 年前

版主對"網路賺錢有興趣嗎?

想要投入網路賺錢有幾點需要注意

1.有良好的團隊

2.多元化資源

3.資金

4.投資一定有風險,就像股票基金

5.如何找到對的公司 需要多評估

優極網--2012最新互聯網廣告平台。

每天花8到10分鐘點30則廣告,一天賺1到8美金,甚至更高!

歡迎上班族、青年創業、二度就業、想賺額外收入的。

新一波的浪潮,現在加入就是時機,站在金制字塔頂端!

1、每日都有收入進帳,可以進入優極網平台查詢所賺金額

2、創造可怕被動式收入

3、擁有專業的夥伴團隊,提供最好的資訊以及教學品質

4、也可認真經營組織倍增(做組織倍增收入快速6位數進帳)

5、投資報酬率儲蓄極高120%,一年獲利回本並高出存取金額20%

想了解更多,請前往報名,我會盡快與你聯絡!!

免費了解網址:http://ppt.cc/~YPq

還有問題?馬上發問,尋求解答。