該送前男友情人節禮物嗎

和前男友分手大約快三個月

目前和他維持朋友的關係

偶而也會約出去吃飯 看電影

之前聖誕節的時候 有送他禮物

他有收下 後來當晚 傳訊息跟我說 他很喜歡那份禮物

我其實很想挽回他 但目前來說 時機不是很合適

一直以來 他覺得 我似乎對他不是很關心 也沒有真正的去了解他

我想讓他看到我的改變 在去跟他談復合的事

但同時 我也想讓他知道 其實我還是愛著他

最近他家班的時候 我有時會帶著宵夜去陪他 他也沒有排斥

今年 情人節會碰到年假 那幾天 我可能會遇不到他

所以想說 要提前送

不過我在思考 不知道 到底該不該送

我不知道這樣會不會嚇到他 我怕會弄巧成拙......

我想送他一件外套

他比較喜歡實用一點的東西

大家覺得我該送嗎/?? 還有送的時候 該說什麼 才不會覺得很刻意

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

如果你真的忘不掉,我支持你挽回,但別委屈了自己就是了。

如果你要提前送的話,別把話說的太前面,先拿給他...若他有問你怎麼突然送她外套,你可以只說,這就當我給你的紅包^^ 新年禮物,如果說你覺得這樣不妥,可以換個方式,反正...不要直接就主動把情人節禮物這幾個字表達出來,我相信....你做得到,而且這樣..你的心意 或許也表達了...

(((如果說你像讓他知道其實真正的意義是情人節禮物

你可以寫一張小紙條放在衣服的口袋...看他會不會看到囉^-^

• Lv 7
    8 年前

給你一個更不錯的建議

送對方客製化專屬的藝術情人節紀念酒or紀念香檳禮物如何?

最近台灣流行一種手繪人像藝術瓶雕酒瓶雕刻禮物

所謂的客製化手繪人像藝術瓶雕酒瓶雕刻就是可以在酒的瓶上

雕刻出任何自己想要的人像圖案或文字

你可挑張他最好看的相片or你們甜蜜的合照與對他愛的祝福語

就會量身設計雕刻獨一專屬的酒瓶雕刻藝術情人節紀念酒紀念酒or紀念香檳禮禮物

金色or銀色感覺很有質感

對他來說一定是難以忘懷具驚喜的禮物

也感受到你對他的重視與用心

剛好符合你的需求,而且看起來很有質感與紀念收藏價值呢

今年男友生日我就選訂這種客製化專屬手繪人像藝術瓶雕酒瓶雕刻紀念酒

他收到禮物時非常驚喜

他認為我送的禮物特別與印象深刻

記得那家好像是叫「金莎酒瓶雕刻 」你上網搜尋應找的到吧

聯絡電話:02-28830048

官網

www.kingsa.com.tw/

部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/taiwan-sn

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC07992484/o/2012120217...

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC07992484/o/2012120217...

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC07992484/o/2013010120...

• 匿名使用者
    8 年前

該送該送該送該送該送該送該送該送該送該送...................................................................................................................................................

• 8 年前

這樣會令人有遐想呢

先不要送太貴重的呢

這樣會有點壓力

那你知道對方還想繼續跟你交往嗎?

還是只是把你當成普通朋友呢??

如果要送的話 也不是不行

平常心 當成是送給朋友禮物

提醒他天氣不穩定 要記得加件外套

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

送呀

跟他說 天氣那麼冷 這件外套送你 一點小心意 這是我現在唯一能替你做的事情..... 最關心你的好朋友某某

• Lv 4
    8 年前

真心的與他對談會比較有用吧,你又不知他的想法及他是否已對你無任何感情的想法,若他只當你是朋友,那你也該學會放手,送不送禮其實並不重要。

• 少帥
    Lv 7
    8 年前

既已分手,又未回復,藕斷絲連最為傷心!

恕我直言,您是否深入瞭解前男友現有無新歡?若有,您的禮物,他收下,女友的禮物,他也收下,腳踏雙船,大享齊人之福之後,您瞭解此段,如同幫他人照顧前男友,大夢初醒,試問,傷心否?

傷心欲絕,痛不欲生啊,版主,請深思!

還有問題?馬上發問,尋求解答。