匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 8 年前

上班族想學才藝

我是25歲上班族

想利用週末時間去學學才藝

例如:樂器、烹飪、繪畫 等等....

但不知道有何管道能報名?

聽說救國團、社區大學有很多這類型的課程

但上網爬過文,似乎都是高年齡成居多

沒有年齡劃分 這樣感覺好奇怪

很難想像一群老人中只有我一個年輕上班族,怕話題接不上@@

所以想請教各位,是否有適合25歲年齡成左右的才藝班課程?

我住台北

也許是日復一日的生活厭倦了才想學些東西吧

順便請教一下,上班族的週末都做些什麼活動阿?

我剛搬上台北沒什麼朋友能約活動,才想找些事情充實生活,交交朋友等等

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

您好~~

歡迎您到靚來玩音樂走走看看唷!

位於台北市大安區復興南路一段340巷24號1F

by yvonne~~^_^

2013-01-26 03:28:05 補充:

我們課程可供蒞臨參考~~

目前西洋棋的教學滿受歡迎的!

另外還有拼豆的課程和音樂課程可供參考唷!!

參考資料: 靚來玩音樂
  • 6 年前

建議您如交友問題或是找婚友社更仔細說明,

建議你多多查文,低調給你 因不能打網址

婚友社聊聊< <=== 98年建置

• 6 年前

交友問題或是找婚友社更仔細說明,建議你

打關鍵字"婚友社聊聊" 參考

#@@#

推薦一個不錯的粉絲團

有很多兩性相處的案例及建議

也友聯誼,交友,相親的服務

我覺得很受用

反正上網瀏覽是免費的

參考看看囉!

搜尋 李姐

#@@#

我想你應該要增加你的戀愛學分,要增加你對異性的了解,

推薦一個不錯的粉絲團 ,不定時會有兩性相處的案例及建議 ,

也有聯誼,交友,相親的服務 ,我覺得很受用 ,

反正上網瀏覽是免費的

參考看看囉! http://ppt.cc/AnCx

• 小林
    Lv 6
    8 年前

奇集集~

有相關資訊~

還有問題?馬上發問,尋求解答。