匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 8 年前

請問你們男人的想法.....?

如果你不小心讓一位女人懷孕了

女人堅持要把小孩生下來

你的經濟能力非常好

絕對負擔得起

你們男人會選擇養這個孩子嗎?

會想負責到底嗎?

還是.......?

(ps.這小孩是私生子)

9 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

先上車後補票啊........

如果我是男的,既然是跟自己有血緣關係的孩子又有經濟能力,應該要負起責任,連同孩子的媽媽一起照顧,把孩子扶養長大,做一個有責任心的男人

• 不會 畢竟沒血緣關西 而且將來遺產也不會想給

負擔的起看到什麼程度 如果單純撫養長大發現不是自己的親生爸爸

小孩子可能也無法接受 而且男人也應該不會願意養沒血緣的小孩吧...

我不懂你說的負責 也談不上責任吧?

• 小維
    Lv 7
    8 年前

你這個揣測太辛苦了,如果你堅持要生,還是抱著自己獨力扶養的態度做準備比較好。

還有更重要的問題是,小孩以後長大會面對沒爸爸,單親家庭的問題。

你要有教育方面的準備,單親最常見的問題是過分溺愛,溺愛對小孩並沒有幫助。

你不能只想自己的堅持,要想想單親小孩的感受。

需要的話可以陪你聊聊

即時:awei_lee_t29

• 8 年前

當然要負擔起這個責任囉~~

經濟能力好還有什麼不能接受的理由呢..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

你是說已經有了老婆卻讓人家懷孕嗎?我告訴你其實大家都知道一定要負責,但是又有很多事情要解決,例如自己的老婆怎麼想,還有自己的孩子怎麼辦,有很多因素,我看還是給那個女的一些錢讓他有辦法把孩子生下來並且可以養育他,還有這件事一定要和家人坦白不然這件是會很麻煩。

• 8 年前

這提真的是因人而異,但從此事件可以看出一個男人有無擔當。

如果是我? 當然要養啊!這根本就不用多做思考的事情。

如果這女人品性也不錯 個性也合得來 那順便結婚~

2013-01-24 11:45:45 補充:

喔~?是外遇?真丟人~但小孩還是要養的

• 雪狼
    Lv 7
    8 年前

如果本身是自己的兒子,經濟能力又可以。怎麼會放棄昵

• 8 年前

妳怎麼不問那個男人-.- 世事難預料 ...要他給妳保證!

• 8 年前

如果那ㄍ男人是我 我還是必須要負起責任 當個男人

換做是別人大家都不知道那ㄍ男生會怎麼做

如果那ㄍ人男生不負責任你也可以當ㄍ好媽媽

還有問題?馬上發問,尋求解答。