生肖羊的適合什麼名字?

各位大大好,我是1979生肖農曆1月16日戌時生,我想改名字,但是不知道適不適合,希望懂得生肖姓名學的人可以給我指引,因為工作財運身體感情都不理想,96年改名袁禾軒,但從99年後皆不順遂,本名袁玉姍,謝謝!

袁10槿15驊22

袁10橙16驊22

已更新項目:

因為之前花了錢改名字,但是前面個性人緣都變好了,可是到了後面反而是很封閉悲觀沒自信心的個性,工作上運途也不是很順遂,而我選這2個名字,是除了字義上的喜歡也配合了我的生肖,希望有懂生肖姓名學的朋友能幫我解惑,謝謝!

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

小心不要改錯名字喔!

您要給自己改個好名字,自己一定要花點時間多做點功課,

不是改名就會好,而是要改對才會好!{法律規定一般人,一生只能改兩次名字喔!}

真正命名是以中國的文字配合.拆字學 .造字學 .測字學 .生肖學 .五行 .八卦 .易經 .萬有引力 .春秋禮數 .人倫之道 …等原理

而且改名命名要考慮很多,如果結婚夫妻要配合,要配合父母,不能犯上等等....

所以改名字一定要慎重,萬一改錯,不只白忙一場,甚至還給自己帶來災禍!

很多人辛苦一輩子,不知道是自己名字不好所影響!

還有很多人不知道,苦了一輩子,不知道自己的名字改錯!

我是新竹市的人,先生開鐵工廠的,我也是兩個孩子的媽.

在前年初的時候,因為先生工作一直都不順,很少訂單生意很不好,家裡面常常沒錢用,為了生活經常要跟親友借錢,

當時心情真的很痛苦,在偶然的機會,上網看到很多網友,在網路上討論很多問題,

我也把我的心情和處境寫在知識+上,之後有位網友介紹我找老師.

她說她們全家的名字都有改過,要我打電話試試看!

或許可以找到解決困境的方法!我在與老師電話談話中,嚇了一大跳!

只有給老師我們全家的名字,既然就可以說出我們家的困境,

{最主要是我的小兒子名字取錯,還有我的名字也改錯}

當然我也跟先生溝通,要他帶我去找老師.

現在先生工廠工作很順,家裡經濟方面也改善了.

所以我才會只要有空,就上網幫網友介紹老師!

還有:在這奉勸您,名字真的會影響一生,建議您找一位夠專業、有實力的命理老師幫您重新命名,如果找的只是些業餘而不夠專業,或實力不足的老師,或一些幫倒忙的〝閒雜人等〞.... 胡亂幫您改個不適合的名字,或是自己看了幾本書,就給自己改名字.未蒙其利反而先受其害, 倒楣的只是自己,不可不慎重!

其他的資訊您可以上老師的網站查!

網址yulins.myweb.hinet.net/?MywebPageId=201181310057102337

tw.myblog.yahoo.com/Yu-Lin

• 8 年前

你的姓名問題可以問一個老師,

他出的姓名學的書是全台灣銷售冠軍,

而且顛覆很多迷思,

論點很科學。

我之前問老師姓名學取名問題,

他會告訴為何我的命是這樣,

以及名字該怎樣取比較好。

我聽了好感動,

不但是命理老師,

也是一個心靈導師來的,

不過建議妳在來信的問題要詳細點,

大概是這樣。

網址:http://www.life-guide.com.tw/item.php

問他問題看看,你就知道準了!

祝你好運喔!

~~ 加油囉。

• 【㊣】You=>正在決定自己的未來命運!!!寶貝的一生!!!

姓名是每個人的命運程式,它設定了我們的價值觀、思維模式、行為習慣、、等等『心志個性』,將會對我們的人生命運產生極大的影響!

◆◆◆取改姓名是『一生的關鍵大事』,一定要非常理性慎重?!否則豈非『糊塗玩命』?!

>>>動動腦<<<

命師規劃『閣下一生命運』,是否必須具有嚴謹的學術專業?是否必須具備相當的人生歷練?是否必須具有一定的品德高度?!?

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【※】『名師≠明師』&『眾論≠正見』☞如何驗證???

【◎】『龍海天』☞『玩命一點通』☞詳實破解>【台灣姓名學真相】

• 8 年前

你有去看過這一篇文章嗎?相信你可以在不鼓吹改運迷信下,在真誠建議中獲得好運、順利。

http://tw.myblog.yahoo.com/asdrxma2/article?mid=59...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

煌華於2012/12/02 03:34回覆網友

什麼命格就會吸引什麼樣的名字,

但不會因為你用了一個壞名字,就導致不幸的命運,

名字只是一個徵兆而已,

如果改到好名字,可以為命盤加分,

但不會因為壞名字而扣分,因為它帶來的壞,頂多是跟原本命盤一樣而已。

改名若要有效,心態非常重要,名字不是人生的萬靈丹,改名是調整性格,進而調整命運,先決條件是『我願意修正我的態度』、『我負責讓自己更好』,這麼一來,改名才會有效,但如果你把一切都寄望在名字,而缺乏『我為我的生命負責』的決心,再好的名字效力都會打折扣。

參考:http://tw.myblog.yahoo.com/wu0300/

• 萬疆
    Lv 7
    8 年前

99年應該還好.100變兇.101工作變動.最動盪ㄉ一年.感情ㄝ有考驗....注意103年

禾軒...還不錯..比原名好ㄝ比擬新取ㄉ名子好.

萬疆部落格.

還有問題?馬上發問,尋求解答。