我男有不離我了 怎會這樣

我ㄉ男朋友在FB上打:

這輩子.....什麼東西我將不在信任

這就是我得到的結果??

算了....當我....沒怎樣吧....

之後我用RC問他 到底怎ㄌ 他都不回我!! 以前中午時我都會和他說午安 他也會回我午安ㄉ 但今天反常不一樣 我和他說話都不離我 我好傷心 誰可以幫幫我 >< :'(

已更新項目:

他................真ㄉ是處女座 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 TT_TT

可是我好愛他 我好愛他 我沒有辦法放下他 我是真ㄉ真ㄉ好愛他 >< :'(

2 個已更新項目:

那我真ㄉ真ㄉ要放下他 去找一個更愛我ㄉ人嗎??

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    8 年前
    最佳解答

我想他只是看看內容

他幾天沒回你??

如果他是處女座那就有肯能不離了

• 8 年前

你的中文真的是不太好

都什麼年代了還在用注音文

我看到都累了

你覺得還有誰會想理妳

勸你好好打字

而且一看就知道是網路上認識的

你要不要清醒一點

人家根本不愛你阿

你可以再去網路上找另外的新男友

祝福你阿

• 8 年前

他可能在打LOL,沒空理妳。

我打LOL的時候,誰密我,我都不會理他的!!

LOL OP BJ4

• 8 年前

現實男女朋友會用RC打招呼說"午安"?....感覺很不熟

很不熟的話 我想應該不到 無法自拔ㄉ地步ㄅ?

應該是你自己在鑽牛角尖

沒有什麼沒了你我會活不下去 沒試過怎知道不可能

你後面自己都補充一句了 >>>那我真ㄉ真ㄉ要放下他 去找一個更愛我ㄉ人嗎??

代表你根本沒有很愛他......也可以再找下一個........

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

你的中文太爛了 男友無法溝通

• 8 年前

不用為了一個男生這樣嘛!!!既然他不珍惜你,那你也不用留在她身邊~

• ?
    Lv 7
    8 年前

不要為ㄌ一個男人.就傷心.如果他是愛妳ㄉ.就不會讓你傷心.無緣無故不理妳.那種男人也是沒用ㄉ.不直得.早點清醒吧..加油.

還有問題?馬上發問,尋求解答。