匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 8 年前

對上學有恐懼 .

雖然現在放寒假 , 但我不想要開學 ˊ^ˋ

我不想要去學校 ,

我很害怕看到某一些人 ..

感覺他們都好可怕 ,

班上每天都在那邊互相耍心機 ,

我好不喜歡這樣 ,

我討厭這樣的班級 ,

表面上裝的跟那個人很要好 ,

結果私底下卻一直講那個人壞話 ,

這樣好假 , 根本就是雙面人 .

在班上我信任不了任何人 ,

真要我信任一個人 ,

我信任的也會是男生不會是女生 ...

我信任的人有幾個是在網路上認識的 ,

網路或許已經成為我心靈上的寄託了 .

也許是因為網路看不見也摸不著那個人吧 .

不過到目前為止 , 我網路上認識的都是很好的人 :)

而現實我信任的 ..

有一個是學妹 , 一個別校 , 一個搬去大陸了...

學校不可以跨區 ,

所以在學校就算在難過也只能往肚子裡吞 ..

這樣真的好煩 .

我有去做這個憂鬱症自我檢測 .

http://www.jtf.org.tw/overblue/taiwan1/

我曾經拿過最高分是43分 ..

最近一次量是39分 ..

我知道這個高分不代表有憂鬱症 ,

不過 .. 憂鬱症很多症狀我都有 .

我到底該怎抹辦呢 ˊˋ ?

已更新項目:

摁 .. 我還是國中生 ..

沒有辦法參加很多社團欸 o____O !

順帶一提 .. 我有一點內向 ..

只有跟熟一些的人才會比較活潑 .

2 個已更新項目:

我們班是有一個男生跟我很好我也常常找他說心事 ,

我有點信任他的拉 ..

可是只要跟他走太近 ..

班上就有一些人開始 ... = =

3 個已更新項目:

摁 .. 我有時不爽會說拉 ..

8 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

知道嗎?我的班級也是這樣的。

我有個好朋友,也很討厭班上這樣耍心機

所以,他為了知道他們在想什麼,偷偷的用另外一個身分接近他們

這樣,他也在耍心機,對吧?

其實,那麼累,何必呢?

一個班,找一個真的朋友就夠了

找一個,會永遠信任你,聽你說話的朋友

這樣就真的夠了

如果不信任班上的人,其實,我也不知道怎麼辦

先放寬心,在班上找一個你可以相信他的人

或許你會在這個過程中,更加了解你們班__L.

• 8 年前

國中就過得要死不活了、高中的話不就不讀了......,一樣米養百樣人我們要試著去包容他人、何況他們要在那邊勾心鬥角是他們的事情,跟你並沒有關阿、你也就無需難過了,就算你在怎麼看不過去還是得上課、你也無法改變他們,不被外在因素影響自己、那才是修養好的人,不過你現在就這麼的多慮、可以說是好事又是壞事,因為太過自責儘管別人做錯事你一樣看不入眼、好像是自己的錯一班,何況你現在只是看到一個班級還沒看到一個社會一個世界一個時代、你這心態會使你更加往負面去想而已、更加憂愁,你要適時的找些人事物來發洩,時代不一樣了、等你上了高中若不是很好的、恐怕會比你現在看到的更加來的混亂

• 8 年前

我則是自己想像個朋友,陪我度過國小和國中,我也沒有可以信賴的朋友,在國中生崖中,一步小心,就成了大家(指女生)的眼中釘,我都盡量降低自己的存在感,越不被能感覺存在,越能生活下去。國小時跟一個女生同班了4年,他不知為何,就是看我不爽,他要全班排擠我(我就這樣被排擠了4年),還有幾次他試圖害我出意外,把我從樓梯上推下去,但沒成功,被發現後還怪罪給旁人,當然全班都挺他啊!那時的我,還覺得老師是我唯一能信任的人,但我錯了,反而使自己更慘了ˊˋ

• 8 年前

我跟你頗像!!

我們班、隔壁班也有很多人都這樣啊!

每次都表面裝的跟你很要好

實際上根本不接納你

全是騙子~

但是我覺得你還是要找一兩個知心的好朋友吧!?

少說還有人可以傾吐

你們班上那些人純粹是忌妒吧= =

不是有很多女生都這樣?

只敢在後面興風作浪~~

我也是在網路上找到很多知心的朋友耶:D

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我有去測驗我26分

我想你應該是害羞導致人際關係不好

然後你又很在意他們說的話

只要你不再議他們說的話

所有問題不都解決了

另外你不爽就直說

不要憋在心裡

講話不要緊張

記住一句話

緊張是多餘的負擔

• 8 年前

建議你配稱在LDS教會受洗,禱告請神給你勇氣

不要為了人際間的勾心鬥角,放棄一切,那是愚蠢的;那些**自然會自取滅亡.你若光明正大,神保佑你;牠們自己被撒旦污鬼勾引,不法不義,也影響不了你被聖靈保護的聖潔高貴.

邪不勝正,撒旦至死打不贏上帝

奉耶穌基督之名

• 8 年前

我也是一樣都跟班上男生比較好~班上女生幾乎每個都是愛耍心機!!

多去認識別的朋友~或許很快就會遇到很好的朋友歐!!

• 8 年前

這種需要慢慢的克服她

需要慢慢的去參加社團多多認識朋友

可以大大的解決這問題

或者去偶爾去健行一下

還有問題?馬上發問,尋求解答。