紗南 發問時間: 教育與參考考試 · 8 年前

(新竹)訓練英文會話想找師資

我是新竹人

希望有一個環境能讓我頻繁地練習英語會話

不知道市區附近的補習班裡有沒有師資不錯的

語言訓練中心或者家教也OK

請推薦給我!謝謝各位

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

親愛的Eiji,我是大二生,也正在補習英文哦!

新竹的口說訓練老師,我有一間補習班可以推薦給你,

是我補的【英代外語】,在新竹火車站附近的SOGO百貨旁邊,交通非常方便喔!

這家是我朋友推薦給我的,你可以像我一樣先試聽再決定要不要補喔,試聽是免費的︿︿

這邊的課程選擇真的很多又很細,可以依照自己喜歡跟需要的來挑。

我補過很多課程,現在也持續再補習,如果你想知道詳細的我幫你查好了可以去→www.egl.com.tw

本身我是很推薦啦,不管聽說讀寫都有課程能夠加強,而且成效都可見一斑

假如你需要英文口說/會話美語他們也有專門的課程給學生!

這些我如果自學是一定學不來的,幸好我選了補習︿︿

這邊的老師也都很親切可愛,因為是小班制,我本來不太敢說英文(說得很爛><),

可是老師也都不會責罵而是一直鼓勵我,自然而然就不那麼害怕了!

現在可以流利和外國人對談喔呵呵!

課程也可以依照你的念書時間來排唷,不會太制式化,都很free的!

老師也很關心自己的學習狀況真的很溫馨︿︿

希望我的意見對你有幫助,有問題也可以再問我喔,歡迎一起來補習!加油!

參考資料: 我~
  • 8 年前

威爾斯美語呀 他是針對聽說讀寫各方面做加強

而且還是小班制的能力分班

不用怕一開始能力就跟其他人有懸殊 不敢開口

又重視互動 你可以去新竹分校問看看唷

• 8 年前

現在學英文已經不能再只強調「讀」跟「寫」的部分了,反而應該重視「聽」、「說」、「讀」、「寫」四大皆全,在台灣的英文制式教育下培養出來的學生在讀、寫上不差,但是卻害怕於「說英文」這件事,導致恐懼與外國人用英文對談,這也是為什麼成人美語補習班會有這麼多家的原因之一了。為了補強英文上的「聽」與「說」或是想在再次加強自己的英文能力,大部分的人會選擇利用補習班的資源來督促、教育自己。在此可以提供你一家成人美語做參考,威爾斯美語,在新竹也有分校,有能力分班、小班制的教學,學生跟老師的互動頻繁,此外,老師們上課方式生動活潑,亦有專門準備考多益的課程,建議你可以先去諮詢看看後,再做決定。

• 8 年前

建議你請家教,請家教的好處是可以跟老師一對一的對話,而且一有錯或不懂就可以得到家教的指點,畢竟語言要學好就是要多聽多說嘛,只要熟悉了其實也不是這麼難學,就像我們學母語一樣,還沒去上學我們就都會聽跟說了不是嗎?如果你不知道去哪請家教,我倒是可以推薦你「家樂學線上家教」,他們有很多的家教而且還會主動幫妳找適合的老師,網址:qagogo.com,你可以打網站上面的電話親自詢問,或者註冊帳號後他們也會主動跟你聯絡,祝你找到適合的家教。

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我現在升高二, 其實學校沒有要求的門檻, 不過我跟同學都希望高三申請時有個英文證照, 幫助應該會比較大, 所以就一起補戴爾美語, 那邊教室超漂亮, 老師很幽默活潑, 媽媽也很支持我在這邊上課, 那邊的櫃檯姐姐都很親切, 會隨時關心我們學習的狀況, 段考時不能上課, 也有視訊補課系統, 對我幫助挺大的! 我很喜歡戴爾的老師, 教的不但都是英檢的重點, 對學校課業幫助也很大, 在那邊也有很多其他學校的競爭者, 大家都很認真, 可以互相切磋, 我現在英文都前三名喔, 老師說英檢成績考得好還可以申請獎學金, 我媽真聰明, 幫我挑對了補習班!!

• 8 年前

我是在中華路上-威爾斯美語上課的學生,那邊的老師人都很友善~也有不同國籍的老師可以讓我去做學習~~建議你可以自己去問問看

還有問題?馬上發問,尋求解答。