歡 兒 發問時間: 健康飲食與健身 · 8 年前

之前使用減肥藥瘦身~導致現在瘦身變得很困難…

之前使用減肥藥瘦身

導致現在瘦身變得很困難…

有天然瘦身且不傷害身體的方法嗎?

25 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

減肥方式百百款,要瘦的健康卻很難,

我自己是個曾經高達90多公斤的胖子,

一直找不到適合的方式減,所以也復胖了3~4次,

直到S*渼*人的出現,體重才安穩的降下來,不再有復胖問題,

第一次我是先使用入門款超*千*素,

來代謝體內囤積的廢水、廢物、油膩脂肪油,以及改善細菌叢生態、改善便祕問題,

1個月的時間,雖然有瘦了4公斤,但離目標kg還是很遠,

所以第二次,我就直接帶窈窕旗艦組合‥超*先*素、活/*力/*先/*錠、草/*本/*超/*先*/膠/*曩,

用法是:睡前2包超*先*素,幫助瘦身、排毒、做體內環保

餐前2顆活*力*先*錠*阻斷澱粉吸收、並增加飽足感,

餐後1顆草.*本*.超*.先.*膠.*曩*吸附所吃的油脂、代謝之前所囤積的油脂,

3個月的時間體重就迅速降到正常範圍內61公斤了,

會長時間使用S*鎂*人*的產品,是因為他們有投保產物險、

有通過SGS、德國杜夫萊茵等大廠檢驗合格、得獎無數、

且又是天然無副作用的食品,不僅可以減肥,同時也在改善腸道機能呢!

現在的我‥不僅瘦的健康、瘦的有自信、連三高心血管疾病都不用再有所顧慮了唷!

http://www.so1314.com.tw/store1pro1.php?id=1&class...         

↑ 入門款 ↑        

http://www.so1314.com.tw/store6pro1.php?id=129&cla...

↑ 窈窕旗艦組 ↑

♨*,.*,.*ˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍ*,.*,.* ♨

♨*,.*,.*ˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍ*,.*,.* ♨

• 匿名使用者
    7 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 8 年前

與你分享我的減肥經驗︿︿

我以前身材是胖胖的

之後姊姊幫我買了**S♣美*人的♀草本☆超纖☆膠囊♀+♀超☆纖☆素♀

客服很親切的幫我解釋了使用方法

所以我就每天飯後吃1顆♀草本☆超纖☆膠囊♀

它可以吸附多餘的油脂並且阻絕油脂還有醣分的吸收

接著睡前再喝2包♀超☆纖☆素♀

幫忙排出體內宿便、毒素、廢水廢物

就這樣使用了3個月喔!!

我已經從85公斤減到了68公斤呢!!!

目前持續使用中!!!

他的效果真的很驚人~

推薦給大大使用喔!!

**S♣美*人的訂購電話是O7-❻❾0-❽❺❽❻

這是網址喔http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=56&CID...

• 匿名使用者
    8 年前

我覺得減肥也沒想像中那麼困難 只要用對方法

持之以恆 同樣可以輕輕鬆鬆的瘦下來

不能說為了減肥刻意讓自己餓肚子 或著只攝取單一食物

這樣就算剛開始減掉了體重 最後也會失去健康

像我原本是個體重70公斤的人 加上自己飲食都偏重口味

麻辣鍋是我的最愛 特別是麻辣鍋的湯底 我一定是要把它喝光才過癮

不知不覺在重口味的飲食習慣下 我的身型也越來越龐大

想要減肥不只為了身型 更為了自己的健康

上網搜尋發現很多網友都在討論S~美人

後來打電話過去諮詢 根據我自身的問題S~美人的客服幫我搭配一組

超先素+****+草本超先膠囊

超先素: 主要是植物性綜合酵素 裡面添加了仙人掌的萃取物 還有藤黃果 啤酒酵母等 睡前喝一次 一次喝兩包 可以有效的把身體長期囤積的廢水 廢物 宿遍毒素 通通分解成小分子排出體外

****: 里面含有豐富的白腎豆跟法國仙人掌萃取物 可以有效包覆澱粉及油脂 餐前半小時吃兩顆 增加飽足感 減少不必要的熱量攝取

草本超先膠囊: 可以有效的吸附吃進去及體內囤積已久的脂肪油 餐後半小時吃一顆 草本有油切的效果 真是我的救星

有了S~美人的產品輔助 讓我輕輕鬆鬆不餓肚子的情況下20天就讓我瘦了5公斤 現在我還在持續使用中 這是我的瘦身分享

給你電話自己打去詢問吧07-6908586

現在****正在做10周年慶的活動喔

單筆消費滿3000送300元購物金

滿6000送600元

滿9000送900元以此類推

還有還有凡單筆消費滿5888元還有滿額禮 (玻尿酸精華乳一瓶)

要想挖好康要趁現在喔~~~

http://www.so1314.com.tw/store6pro1.php?id=129&cla...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

嗨~你好!

跟你分享我的減重過程

我從國小就一直是胖胖的

上了高中之後也因為自信心 而開始減重但都沒成功

退伍之後開始工作甚至胖到9X公斤!

期間使用過一般大眾所知的少吃多動

也有使用過所謂的節食和水果減肥法

但卻都沒有成功 我以為我永遠瘦不下來了

直到有一天我的朋友推薦了我一個網站

在裡面教了我許多減重的訣竅 都是我之前不知道的

讓我在一個半月就瘦了8公斤!

讓我原本大大的肚子都不見了!

手臂也變細了! 真的很開心~^ ^

每天只需要花兩分鐘 來填寫一日的飲食內容

線上會有助教幫我們把不適合減重吃的食物標出來

有時也會提醒我減重的注意事項!

真的非常的體貼~XD

重點是!這個網站是完全免費!

希望我的分享能幫助到你!!一起加油吧!

網址: http://ppt.cc/xYnI

參考資料: 體重持續下降的我
  • 8 年前

快速健康的減重!

我們幫助您!

http://www.wretch.cc/blog/bubuwu1102/14744189

一個半月的時間裡各減去7-10KG的體重!

• 匿名使用者
    8 年前

一位女生他非常認真4週就減了8公斤

我自己6個月減了22公斤

我不讓自己飢餓

所以我減重過程不會痛苦

我三餐都有吃到,

我本身減重沒有遇過停滯期

到現在我維持了2年了

都沒有復胖還保持很好

現在我排便每天都非常順暢,

後來我嬸嬸看到我變瘦,也想要減重

我嬸嬸剛開始第二周就瘦了2公斤

,體脂肪也掉了3%

而且她便秘的問題也改善了,超棒的!!!!

如果你也想要改變自己體態

希望自己可以獲得健康的人生

我給你我的部落格,希望可以幫助到你。

http://tw.myblog.yahoo.com/ji3ap702

• 8 年前

:;;::;;:*:;;::;;:*¡¡:;;::;;:*:;;::;;:*¡¡:;;::;;:*:;;::;;:*¡¡:;;::;;:*:;;::;;:*¡¡:;;::;;:*:;;::;;:*¡¡

我是高中生,∬由於學習比較忙∬,且常熬夜,我不能做什麼運動

我減肥就是一天三餐,按時按點按量吃

早上就吃煮雞蛋喝小碗粥,中午正常吃,晚上少吃點且不吃肉

平時把ౄ纖淨美姿瘦身茶ౄ 當水喝,以⑤00cc熱開水充泡1⑤分鐘飲用(可以回泡2~3次),每日2⑤00CC,除補充一日所需水份,即能有效排出廢水、廢物、多餘脂肪油、毒素,消腫解膩、清脂解宿便,改善「肥胖酸性體質」,達到體內環保的效果,還能控制脂肪細胞肥大,不易復胖,調整腸道機能,促進腸胃道蠕動,改善易水腫及習慣性便秘的體質!

感謝老媽呀~~大概半個月就瘦了好多∬

千萬要記住飲食要均衡 都要有固定的量,多喝纖淨美姿茶

我皮膚變的很好,也不易疲勞,我想的確有改善我的體質。

不妨你也試試啊

我老媽是在ౄ鑫鼎豐生技ౄ 網站買的

http://ppt.cc/~zNS

:;;::;;:*:;;::;;:*¡¡:;;::;;:*:;;::;;:*¡¡:;;::;;:*:;;::;;:*¡¡:;;::;;:*:;;::;;:*¡¡:;;::;;:*:;;::;;:*¡¡

• 匿名使用者
    8 年前

每天堅持跳繩、轉呼啦圈

吃飯不要吃飽,吃7成飽即可

多喝茶、多吃水果不僅減肥而且對皮膚好希望減肥成功 (。☉౪ ⊙。)

加油!每天早上跑步,上下班最好用走

或者去健身房跑步機,做有氧操,或騎動感單車

加器械訓練很有效果的,吃飯最好少吃多餐

使用減肥產品的話,可以試試Ő立體塑(LeptiCore)Ő及Ő左旋肉鹼(L-carnitine)Ő

目前來說效果最好的應該是ಞ鑫ಞ鼎ಞ豐ಞ生ಞ技ಞ的產品

・:,。*:..。o○☆・:,。*:..。o○☆・:,。*:..。o○☆・:,。*:..。o○☆・:,。*:..。o○☆・:,。*:..。o○☆

我在網上看一下,這個產品的口碑最好

http://ppt.cc/~zNS

• 匿名使用者
    8 年前

我為了保持身材用過無數種方法

舉凡塑身衣,藥,中醫門診...我都試過ㄌ

但是結果都是失敗的 尤其吃藥 只是失去水份。

還感覺到嘔吐、暈眩、虛弱、血壓下降

所以一定要健康盈姿膠囊食品 一盒 1000元

直到在朋友介紹下接觸(盈姿膠囊食品)

他是食品 不傷身讓我終於成功

其實只要用對方法或產品 真的沒有那麼困難

因為它是很健康的食品類不會有副作用的

也可以順帶排掉體內有害的毒素廢物...解決宿便問題

因為這樣,我的氣色也變好很多

我還繼續在努力,所以你也不要猶豫了!!!

去看看吧!

參考網站: 輕鬆樂活

還有問題?馬上發問,尋求解答。