匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 8 年前

請問為人父母者關心兒女是出於天性嗎為何有的會殘忍對兒女

請問為人父母者關心兒女是出於天性嗎

為何還有父母有會殘忍對兒女

逼兒女出去賺錢或痛打

5 個解答

評分
  • 匿名
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

其實, 家暴並不是他們不愛孩子, 而是, 生活壓力, 挫折或在管教孩子上無法得到正常方法, 在情緒無法控制下傷到孩子,

也有是因婚姻或家庭出現問題, 以小孩做武器或籌碼。

像有些孩子有些徧差行為, 可是父母若說也不聽或累犯, 在覺得孩子不成才心情下, 一定大怒, 若加上孩子回嘴等, 這一出手, 生氣時時難控制下手力道。

有些是價值觀不同。

我認為孩子是給人疼愛的, 我每天都會抱抱他們, 告訴他們, 他們是我的寶貝, 不過, 有時高中的老大會要我不要再說, 天天聽, 煩了

正常父母, 都是疼惜自已孩子的, 我有朋友領養二個, 也㐸寶一樣, 孩子高興他高興, 孩子心情不好, 也跟著不好。

• Lv 4
    8 年前

有些人就是會違背天性無道德觀

這樣的人不知道為什麼越來越多了

也許是因為現在人的壓力越來越重

導致做出一些不好的殘忍的事情吧

• 呆子
    Lv 7
    8 年前

請體諒父母生活壓力

沒有人願意去虐待自己的孩子

天底下什麼父母都有

你該慶幸自己沒有被這樣ㄉ父母生到

• 賀全
    Lv 7
    8 年前

世界上人這麼多,出現幾個異常的也是正常阿,不必懷疑父母親對子女的愛,關心兒女事天行絕對不會錯。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

這是大人自己情緒鬼理不好的緣故

不能很確定的說她們愛不愛小孩

但是有些是因為壓力的緣故

有些大人也不願意這樣子對待孩子

有些則是愛子親切

卻用作方法

----------------------------------------------------------------

http://www.007uic.com.tw/

還有問題?馬上發問,尋求解答。