各位請不要吝嗇分享你們瘦小腿的方法

小腿好粗...夏天都不太敢穿短褲

有什麼方法能瘦小腿的啊?

各位請不要吝嗇分享你們瘦小腿的方法

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我自己瘦大小腿的話,是都使用Q.1.0組合啦,

完.美.纖.體.緊.緻..精.華.霜→消除贅肉、雕塑線條!!!

纖.體.彈.力.緊..實.霜→撫平肥胖妊娠紋、凹凸不平的橘皮組織以及緊實肌膚!!!

按摩方式→由外往內、由下往上

此外,〝抬腿、後踢、空中腳踏車〞也都是睡前必備的動作!!!

想雕塑or消除贅肉的~Q.1.0真的是我用過效果最好的產品了!!!

使用不到一個月,,我就有雙迷人修長的美腿了呢!!

電話給你吧 0.7.-.6.9.0.8.5.8.6.(近期有買3送1,現賺一瓶,超優惠的啦)

• 匿名使用者
    8 年前

瘦小腿可以打肉毒桿菌喔~很有效,也是目前最安全最快速的方法唷!

肉毒桿菌作用原理

由於臉部表情豐富,肌肉過度活躍造成各種紋路出現,肉毒桿菌BOTOX的作用主要是使神經傳導阻斷,使肌肉「暫時性」地無法正常活動,進而逐漸改善您苦惱的狀況,使你呈現出平滑、年輕且有青春活力的容顏。

適合施打的部位:

眉間的皺紋、抬頭紋、魚尾紋、笑紋、皺鼻紋與唇間皺紋、唇周紋、脖子紋、蘿蔔腿、瘦小臉或抬高眉毛讓眼睛看起來更大,更有精神。

我是在高雄的奧拉克醫美診所打的

才打一次就有效果! 因為我年輕時是校園田徑隊的,所以小腿肌很健壯

奧拉克診所很棒喔~那邊的服務人員很親切

而且不會強迫推銷!

是一間口碑很棒很多人推薦的診所

所以我做醫美療程都會去那裏

如果你不住高雄也沒關係

奧拉克診所也有別的地區的分店

以下給你參考:

桃園新埔奧拉克診所

電 話:(03)3150-958

地 址:

桃園市新埔六街81號

台中東興奧拉克診所

電 話:(04)2320-5866

地 址:

台中市西區東興路三段156號

高雄明華奧拉克診所

電 話:(07)5566-620

地 址:

高雄市左營區明華一路120號2樓

• 匿名使用者
    8 年前

大大好~

我個人瘦這些局部方面

是使用S>美<人的Q10精華♣霜和 Q10緊實♣霜喔!!!

♥Q10精//華//霜♥可以針對自己想要瘦下來的部位燃燒脂肪

我都會在洗完澡之後 擦上Q10精華♣霜

接著開始做局部的運動 ~ 還有搭配按摩 ~

讓脂肪可以加速燃燒~肌膚更快吸收~

按摩完之後我會緊接著擦上Q10緊實♣霜

Q10緊實♣霜可以對日漸鬆弛的肌膚有明顯的拉提作用

讓肌膚變成更加緊實有彈性!!

並且可以預防橘皮組織呢 !!!

這邊是訂購電話ⓞ⑦-⑥⑨ⓞ-⑧⑤⑧⑥

還有網址 http://www.so1314.com.tw/store6pro1.php?id=132&cla...

推薦給大大~~

• 8 年前

對於瘦腿我以前也很煩惱 ~

朋友也推薦我去做手術或是埋線

可是我覺得做手術和埋線很可怕..

我很擔心會有副作用、後遺症那些

所以我就完全不考慮手術

我有上網爬文爬到S♪美♫人的Q⑩精☼華☼霜和Q⑩緊☀實☀霜

Q⑩精☼華☼霜可以燃燒脂肪

Q⑩緊☀實☀霜可以緊實肌膚

讓瘦下來之後皮膚不會鬆垮

還可以預防肥胖紋、橘皮組織喔

我睡前都會先擦上精華霜

開始踩空中腳踏車15分鐘

接著拍打小腿~然後塗上緊實霜

現在我已經有一雙纖細迷人的腿囉!!!

需要的大大們趕快去訂購吧

電話《07-690-8586》

網址 http://www.so1314.com.tw/store6pro1.php?id=132&cla...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

我是覺得可以使用刮痧按摩唷

搭配緊實霜效果還不錯喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。