匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 8 年前

能給我多一點學美甲的意見嗎?

我常常給別人做美甲,看他們都賺滿多的,我自己也滿有興趣,想先學看看,打算自己也來開店,但去哪學會比較好呢?

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我是在台北一家補習班上課,

是政府立案的合法補習班,上課也都是採小班教學!

費用也只收取一次~還有包含材料!

上課也不會變相的推銷東西,要學生買~

上課時間也很有彈性,

不會說臨時有事請假就沒有上到課就不能補了!

交通很方便就在忠孝敦化站附近,

我是一開始什麼不懂,

也做了一些功課,我覺的比較下來那裡的東西教的比較細

而且老師的東西真的比較專業,

學成之後老師都會幫忙協助同學,

累積自己的作品~

到時要幫客人開始做指甲,

當客人想要做什麼樣的美甲,

可以拿成品給客人看看,

是不是客人想要的感覺,

你可以試聽看看飛兒的課程仔細做一下比較再決定,

我那時也是有要求先聽過課程聽說它們的口碑很好~

自己去了解看看最準喔!

這是我上課地點,就參考看看囉

www.flynail.com.tw

有FB粉絲團喔 飛兒藝術美甲學苑

https://www.facebook.com/flynail

• 匿名使用者
    8 年前

您好:

你想要學美甲可以到伊美美容教育機構學習唷 台中跟台北都有班別

在伊美學習美甲很快就可以上手了,

在老師們細心的教學下

很快的,我在學習完的3個月後我已經在籌備開店了,

伊美我在線上美甲師他們所會教的所有一切技法

手部 足部 彩繪 水晶 光療等等

你學美甲,必須要找目前都還有再開業的老師學習美甲比較好

老師上課們 會分享他們在接案的案例

或是遇到有比較特殊的客人案例都會跟大家分享

在伊美上課你可以放心的不會被推銷任何的東西

且上課都是小班制教學

這樣老師才會有一一的對你們作指導

你可以去伊美官網看看是否有您想要的資訊

我很推薦伊美的

可以朝著自己的興趣夢想前進

• 8 年前

開店其實也不太容易....你知道每一年有多少美甲店倒閉...所以當你經驗還不足時...千萬不要貿然開店...

你可以先參考diy http://tw.myblog.yahoo.com/s3591559-27066500/archi...

• ?
    Lv 7
    8 年前

去立案補習班學較有保障。我是朋友介紹去妍莉學光療、水晶指甲彩繪及二級美甲,老師很專業教學很認真,建議妳去看看,水晶指甲彩繪的學費有含工具和材料www.zym.com.tw網內有課程表快去詢問一切妳所想了解的~~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

哈囉,我是在涉谷美甲從零開始學的喔~課程有分就業和創業不同課程,像我學到現在覺得算滿豐富的 老師滿有耐心的 而費用已經包含材料工具了喔~(聽說有好幾位學生也是在那邊學完後就出去開店的...)可搜尋"涉谷美甲"去他們的網站參考看看囉

參考資料: 自己
  • 8 年前

現在訪間做美甲的店家非常多,教美甲的補習班也很多!!但是當你學成出師後真的可以順利創業嗎?????建議你要先確定你將要進入的行業是你真心想要發展而不是一窩蜂跟流行,當年的蛋塔風就是因為一窩蜂造成許多人慘痛的經驗><"

所以要做就要跟人家不一樣!!才能創造競爭力

很多人都忽略"指甲"其實還有很大的學問,要想擁有美美的"指甲"就不能忽略保養,現在網路上很熱門有一家專門針對問題指甲做護理的店" Nail足研所"他們是台灣第一家針對問題指甲與足部護理的專門店他們之前與振興醫院長期合作達9年以上,他們除了強調手足保養和美容美甲造型的重要,技術人員還會提供您指甲相關問題諮詢與建議,教導正確的護甲觀念。開立門市也近5年之久也常有媒體去採訪,我最近看到他們有成立教育中心的訊息,你也可以去他們的網站看看 多參考看看總是好的~加油!!^^http://www.dr-nail.com.tw/about.php

• 8 年前

哈囉,美甲是門檻滿低的創業技術喔,只要學習了,然後多練習多精進技術,應該都有開店的本事,我雖然學的是新秘,但我看我們補習班也有教美甲課程,而且老師很認真教學,我有看過學生的作品,水準都不錯,根本都可以創業了,,如果你想了解更多可以打電話諮詢一下,美甲補習班名稱是,果漾美甲教育中心,應該網路上查一下就有喔~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。