匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 8 年前

牛爾紅薏仁超臨界美白乳液的問題!! (急!!!!

我最近買了1罐牛紅薏仁系列的美白乳液 ..

我想請問裡面有沒有添加什麼會有吸光性的物質??

例如熊果素那類的 ..

還有我每天早晚擦的時候

擦完後乳液還會在臉上1層 ..

但過了大約1分鐘臉上的乳液就消失了!

這樣是在臉上乾掉還是被皮膚吸收進去了??

這樣擦還會有效果嗎??

還有最近又買了1瓶嬌生美體主張的自然潤白乳液 ..

請問他的美白效果好嗎??

還有晚上可以擦嗎? 因為他後面有說沫浴完可擦 ..

抱歉問題有點多 ..

可是請有經驗的大大們回答囉謝謝!!!!

贈20點!!

已更新項目:

那請問牛爾的紅薏仁超臨界美白乳液白天用會更黑嗎>

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

美白的產品都不太建議白天使用

可以白天用保濕

晚上用美白

乳液是被吸收進去的吧~

他不像化妝水或保濕噴霧那樣容易蒸發

應該是吸收快速的產品

嬌生的乳液我沒用過 不知道美白效果好不好

但美白產品一定要持續擦~ ((還不一定有效= =

大多都是擦安心的啦

美白效果也是因人而異

有人說妮維雅嫩白潤膚乳液美白效果很好

但也有人說完全沒效

美白的作用都是看個人不同吧!

他寫沐浴後擦當然可以晚上擦囉

以上資訊供您參考喔

2013-01-26 22:32:22 補充:

我對牛爾的紅薏仁超臨界美白乳液不是很了解欸

不確定他會不會變黑

建議日間用保濕

夜間再用美白

畢竟美白的前提是保濕

沒有保濕什麼都做不成了

所以保濕一定要好好做

參考資料: 自己:D
  • 6 年前

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站 www.黑糖薑母茶.com

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

純手工,黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,薑茶,

純手工黑糖薑母茶,黑糖,薑母茶,黑糖薑母茶,純手作黑糖薑母茶,薑母,

黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-

黑糖薑母茶-薑母雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

推...推....推,若有打擾之處,敬請見諒!

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    8 年前

就因為自己太肥了,我用過了無數種減肥辦法

不是效果一點點而已,就是變的更肥

我還曾經因為吃減肥藥吃到被送醫院去

真是為了減肥稿的這麼可怕,我覺得越來越沒信心了

對於減肥這件事,從來沒有成功過,減了4年了

到頭來錢都白花,沒有任何成就感

我就是想要瘦,因為我想穿上漂亮的衣服

我這一生運氣很好,認識了一位好朋友

她幫助我在5個月瘦了15公斤

我到現在已經保持3年沒復胖了

我好滿意現在的身材

可以穿自己喜歡的衣服

經常可以穿的很性感,好快樂!

如果妳也苦惱很久,你也可以和我一樣

留下資料讓他幫助你

http://sohearth32.ezdn.cc/

還有問題?馬上發問,尋求解答。