匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 8 年前

關於拍賣出價下標問題~急~

請問如果我下標了賣品但是賣品還沒結標,我可以取消出價嗎?

對賣家會不會有影響?(如刊登費..)

如果賣家取消我的出價我會被負評或警告嗎?

已更新項目:

可是他說因為我下標所以他拒絕了別的要購買的人,造成他的損失..

但我從下標到告訴他要取消也才半天的時間...

他說如果我要取消的話他要告訴奇摩..

所以我無法自己取消...

如果他不取消等結標的時候就是我會得標了...

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    8 年前
    最佳解答

大大你好

請你讓 電棒王子 來回答你的問題吧

首先 如果是因為買家因素 賣家不可能主動幫你移除得標

因為 那隻亞洲吃人虎 的規矩非常機車

賣家主動移除你的得標 他會被記點 記點太多 會被停權...

所以 有經驗的賣家 會讓買家得標後 發交易提醒

讓買家按下買家因素 因故不買 移除得標

或者等到交易提醒時限一到 移除買家得標 避免被記點

如果是買家因素 導致交易無法完成 賣家有權給你負評 雅虎也會把你違規記點

買家違規記點多了 一樣會被停權

此時 如果你又給賣家報復性負評 賣家申訴後 會移除賣家負評 然後再給你違規記點

連續兩次 雅虎就會主動把你停權1~3天

屢勸不聽 就會在停權 嚴重會永久停權

大大 我建議你 好好跟賣家溝通 請他在妳得標後 發交易提醒給你

你按下買家因素 因故不買

至於負評與違規記點 那是你必須承受的風險

尤其是違規記點 那不是賣家所能決定的

建議大大你 日後要下標前 請三思 避免造成彼此的困擾喔

• 匿名使用者
    7 年前

全台唯一合法博弈網站隆重登場

中獎彩金領取僅需5分鐘立刻到手

快來免費試試手氣吧!

官方網站 aa777.net

• 8 年前

我是在雅虎下標的...

• 小小
    Lv 6
    8 年前

請問您是指露天還是Yahoo

露天的話

競標出價還沒結標的話

請賣家幫您取消出價

一般賣家都會接受的

露天沒有收刊登費

Yahoo則會收取刊登費唷

還有問題?馬上發問,尋求解答。