匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 8 年前

縫雙眼皮會不會被發現(釘書機)?20點(急)

1.我想問一下做這種眼睛手術會不會被發現阿?

2.大概一個禮拜的時間出去以後會被發現嗎?

3.一個月後會被發現嗎?

假如不想被發現有沒有什麼辦法(越多越好)

請有經驗的人回答~~~

4 個解答

評分
  • lele
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

日式定書針手術是較其他雙眼皮手術恢復快,恢復期也會因人而異,術後照顧好會消腫更快。

我自己術後都有乖乖聽醫師的話,辛辣刺激的東西都不敢碰,盡量讓眼睛休息且持續冰敷,約三天就很自然了,閉眼一點痕跡都沒有。

給你參考我的術前、術後照

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!2.BHL46eGRHNdOkpsUJV...

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!2.BHL46eGRHNdOkpsUJV...

• 8 年前

那可以考慮做訂書針雙眼皮哦

因為訂書針雙眼皮手術結合縫雙眼皮及割雙眼皮的優點

恢復期很短,而且傷口僅像訂書針的訂孔一般,復原後幾乎看不到

平均一週左右可以消腫,不過還是要看個人體質

我朋友本來是內雙,看起來很不明顯,有點無神

那時諮詢了幾家醫美診所,後來是在台北***診所做訂書針

現在整個變的很有神,她也很滿意,很自然

我有陪她去,這裡的醫師人還滿不錯的,你可以去諮詢看看

• 未未
    Lv 7
    8 年前

訂書針雙眼皮是以縫的方式縫雙眼皮,準備一星期恢復是足夠的,不須太擔心.術後多冰敷恢復更快.

• 8 年前

先講個觀念,同樣是奶茶,有些很好喝,有些很難喝,有些是太甜,因為製作過程和用的東西不一樣,連泡的人不一樣,也會有不一樣的味道,所以應該選擇的是做手術的醫師,而不是手術方式,我想你在意的不要被發現吧~推薦一位手術手法很細緻的醫師給你,雖然我不知道他用什麼手術方式,但是他縫的雙眼皮很自然,我和我妹妹都是高中考完大學的時候做的,我是用割的,我妹是用縫的,到現在已經三年多了,都沒有被拆穿,而且像我妹用縫的,他手術後第四天就消腫銷的差不多了,看起來已經很自然了,不想被發現的話,可以化妝或是戴墨鏡出門,最重要的還是要看找誰幫你做,很推薦你找跟我們一樣的蘇崇堯醫師,他做整形很多年了,很厲害的,診所在台中市大墩十八街六十一號:崇堯整形診所,去之前要先預約喔<04>23102868

參考資料: 我和我妹妹
還有問題?馬上發問,尋求解答。