匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 8 年前

針對小腹下半身較有效的減肥方法?!

我都胖在小腹

胖在下半身

有甚麼較有效的減肥方法?!

19 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

下半身胖通常都是因為代謝差,脂肪囤積造成~

我們家的女生都是這種體型,所以吃對的食物很重要的~

像我會盡量避免吃澱粉類,愛吃澱粉族群也是下半身的胖胖族群喔~

我在網路上搜尋到一個不錯的減肥產品,它是黑木耳,很天然的食材喔~

但是很神奇的可以幫助減肥,瘦小腹的效果連醫學已經有證實了~

我看過ㄧ篇報導有提到女性食用試88.9%有效!

我也是在吃御上堂的黑木耳酵素,這能幫助代謝較差的體質來改善~

我和媽媽現在都是忠實老顧客了,我比較先吃,已經有5公斤的成果了~

下面是下半身胖胖一族的減肥方法喔!我也是遵照進行呢~^^

【西洋梨型-下半身肥胖】-久站、愛吃冰、水腫體質(新陳代謝慢)。

(食品療法)黑木耳、茶花素、酵素、月見草。

(按摩穴道)陰陵泉

(茶飲療法)蕃茄1個、冬瓜1/2碗、枸杞5錢、紅豆2匙、黑豆5錢、玫瑰6-10朵、冰糖適

針對下半身肥胖的花草茶配方:

馬鞭草+檸檬草+迷迭香

這是一款針對下半身肥胖的經典配方,適用於一直被臀腿贅肉困擾的梨形身材女性。其中,馬鞭草能減緩靜脈曲張、腿部水腫,淨化腸胃,減去多餘脂肪。檸檬草有健胃、利尿的功效。迷迭香能夠促進血液循環,緊實腿部曲線。

• 8 年前

我的減肥方法:

1早睡早起吃好早餐,精神就好

2三餐用餐要正常吃,七分飽就可以

3零食、點心碰不得,宵夜一定要禁

4飲食習慣改為清淡,重油、重鹹、重甜、重辣要避免

4肚子餓時吃水果,蘋果、蕃茄、芭樂都是熱量低的水果

5多喝開水,一天至少2000 ml的水。飲料只喝無糖茶類

6多多運動,慢跑~競走~室內可以多爬樓梯

7配合瘦身輔助品"纖塑纖盈組合"早晚餐前各1次,餐後再喝代謝油脂的茶包

堅持以上的幾點方法讓我瘦14公斤

• 匿名使用者
    8 年前

我算是肉肉的,所以試過很多方法但效果都不是很好,感覺喝個水會吃多一點點就又胖回來,濟代中醫是我同事介紹的。

醫師說我是"水腫體質",且作息亂三餐不定,身體代謝變差所以他就教我怎麼"健康的飲食",打破一般減重的迷思;現在我從60瘦到52左右,我只去了2個多月耶^^,而且現在比較不會水腫了、皮膚也比較改善不會癢,半夜也不再因起來上廁所2~3次使睡眠中斷。

目前還在朝45kg目標邁進,讓我們一起加油吧!!濟代中醫醫院位於高雄苓雅區,可以到他門的網站查詢其他資料或是看看其他網友的評價,還滿不錯!

• 匿名使用者
    8 年前

其實減肥有好多種辦法!

只是重點在:有沒有用、健不健康!

健不健康是最重要的,如果減重成功卻賠了健康,豈不是得不償失。

要減重下來有三個関鍵:

1.要有信心和毅力。

2.適度的運動,基礎代謝提高。

3.做好飲食控制,

[瘦身飲食日記網]這個網站~超讚的!!

today.care345.com

不管您想要減肥、增重、身材雕塑、美容、保健、豐胸、水腫、解決便秘、增加基礎代謝...等等,飲食管理都是很重要的一環。

但是到底哪些可以吃,那些不能吃,又怕餓肚子對大家而言卻是很大的困擾!

最近找到一個飲食日記系統,每天只要花我1分鐘的時間寫飲食日記(當日 三餐、點心、消夜、水喝多少..),並有專人協助您調整您的飲食。

網站還有超多功能都超棒的,我也已經學到很多東西!!

最重要的是網站還有許多健康資訊以及線上減重學校。

每個體態管理師都會依照個人情況,專門為個人服務。

我就在這個網站的體態管理師幫助下,調整飲食5個月減了26公斤,體脂肪減12%!!

到現在我都沒有什麼副作用,一些小毛小病也漸漸消失中且肥胖紋也不見了喔\^0^/

,因為都有正常吃東西,上班也不會沒有精神!!

比起以前用一些錯誤的方法來減重,現在能正常吃又能健康真的是最棒的~ 超開心^^

我覺得還不錯,推薦給你喔\^0^/

讓我們一起成為瘦子一族,享瘦真的不難\^0^/

today.care345.com

關鍵字搜尋:瘦身飲食日記網

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

減肥方法有哪些?想要怎麼減肥比較健康比較有效

減肥方法有很多,用什麼方法減肥最有效又健康?

這個問題我以前也想過,上網查了好幾天的減肥方法

雖然效果因人而異,但很多減肥方法在我身上都不見效

但為了減肥,我還是很有耐心的嘗試各種方法

以下分享一些我嘗試過較有效的減肥方法及個人減肥心得

想要健康快速的瘦下來,而且不復胖,其實有三個關鍵。

第一個是要有信心和毅力。

第二個是適度的運動。

提高自己的新陳代謝率。

第三個就是要做好飲食控制。

但是飲食控制並不是不吃或單一食物的控制,這樣反而會造成身體的營養失調

甚至於還可能造成本身基礎代謝率下降,反而更難減下來

無論你是想讓身材變得更勻稱,還是基於健康因素而減肥,

只有認識自己的身體及生活型態以控制飲食、

適度運動配合改變生活型態,才是能讓你維持一輩子好身材、

好體力的健康瘦身之道。

飲食控制重要的是要吃對食物,但是到底什麼可以吃,

哪些不能吃,這是所有人的困擾。

網路上找到一個還不錯的網站(參考資料)能幫助人控制飲食

避開那些容易讓人肥胖的食物,

最重要的是網站還有許多健康資訊以及線上減重學校。

每個體態管理師都會依照個人情況,專門為個人服務。

我在聽從營養教練的指導下3個月就瘦下了15公斤和體脂肪7%,

我的健康比以前更好了,也比較不容易疲倦。

參考資料: http://0rz.tw/hTX8z
  • 匿名使用者
    8 年前

我自己的小腹也很大..

都是因為平常愛喝冰的還有整天坐著囤積來的..

我聽姊姊的介紹使用纖*美*茶

『綠茶、洋甘菊、番石榴、檸檬香茅、甘草』

可以改善體質、擁有減肥的功效

綠茶可以改善血脂血糖、減少低密度膽固醇、加強脂肪代謝

洋甘菊跟番石榴可以養顏美容、幫助消化

平日我都會兩包加在一起喝..沖泡1400CC的水分..

便秘的情況改善..而且連小復都投降囉..

洗澡過後我會用Q1O纖*體*霜來按摩燃燒皮下脂肪

之後再擦上Q1O緊*實*霜來幫助緊實肌膚..恢復彈性

現在我的局部有Q1O來幫我雕塑..

讓我瘦的很漂亮..而且連肚子上的肥胖紋也不見囉..

→點{纖*美*茶}http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=20&CID...

→點{纖+緊} http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=53&CID...

• 8 年前

看完你的問題,我先跟你分享我的故事

以前的我也有減重的問題,原本我也很胖,小腹突出,

因為我長期都吃些油炸的食物,含糖的飲料,

一天的喝水量不到1000CC,持續了好幾年,

當時想瘦都瘦不下來,我試了很多方法,

像吃減肥藥或節食甚至水果餐..等 (多到我記不清楚了)

使用這些方法不只賠上我的健康,

重點是都沒有瘦!!還變更胖~真的好想死!!

就在我想放棄時,我朋友推薦我去健康飲食日記網試試看…

這個健康飲食日記網可以讓我們記錄每日的飲食內容,

(每天三餐吃的食物 零食 飲料 水)透過線上營養管家,

會幫我們指出那些容易使我們肥胖的食物、請我避開,

還給我生活跟飲食上的建議,都是我以前沒注意到的...

因為這樣,我很快的在3個月就瘦下了15公斤和體脂肪7%

感覺我的健康比以前更好了,也比較不容易疲倦,

沒想到我瘦下來也可以變漂亮。

大家都說我好像換了一個人,真是開心~ ^^

我覺得這個網站很棒,希望也能幫助到你!!^ ^

一起加油哦!!!

參考資料: http://0rz.tw/hTX8z
  • 8 年前

如果您還在亂找減肥藥瘦身!!那麼您就要當心狂拉肚子、放屁噴油還有脾氣變暴躁等問題喔!!!

失了財不打緊!!最重要的是傷了身體該怎麼辦呢??

我們所採用的方式是最健康的方式!並徹底解決復胖問題...

依照每個人的身體健康狀況和個人預算及需求來達到您所想要的效果.....

我們賣的不單只是產品~而是顧客的滿意度~

歡迎您先上網做諮詢

https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formk...

不論您是要增重、減重、局部瘦還是改善腸胃便秘問題我們都將為您做免費的健康評估~

還有一個月的滿意保證喔!!!

這裡是FB的社團~~歡迎您的加入!!社團裡有多位朋友成功改善健康的見證喔...

https://www.facebook.com/home.php#!/groups/4970162...

• 匿名使用者
    8 年前

我是三個孩子的媽,平均每個小孩都餵了七個月的母奶。生老大胖21公斤、老二、14公斤生老三也胖了13公斤並沒有傳說中「喝母奶瘦得快」。透過飲食曰記,幫我檢視飲食上的盲點、並建立了我正確的飲食觀念。我比結婚前身材小了二個size,最神奇的是連懷孕時被撐開的骨盆都縮回小姐時的模樣,三個月減了10公斤。我妹妹產後也透過這個方法二個月就回到理想體重。推薦妳,只要註冊就可免費使用、系統會檢視你的飲食、還有健康管理顧問會幫妳分析飲食上的盲點。很棒喔!

Http://Magicfaso.ftp.cc

• 8 年前

簡單的減肥方法^^

平時多吃水果,多喝水,多吃蔬菜。

我一個星期吃3-4次肉類,減肥期間適時的吃些肉類也沒有關係,但不能吃炸的

最好每餐飯後都站半小時or活動半小時,做些站立抬臀(腿往後踢)、縮屁屁(屁屁用力夾緊)、腿左右踢(瘦大腿內側)、上下墊腳尖(瘦小腿)

1.晚上7點過後不可進食

2.睡前 1 個小時不要喝水

3.每日一顆B群加強身體代謝

4.選擇增加熱量消耗的纖塑纖盈組合產品,配合使用1~3個月就會有很明顯的效果

只要堅持一定會有效果的。希望我的建議對你有所幫助。祝你減肥成功!

還有問題?馬上發問,尋求解答。