我有一個交往了快5年的女朋友,該怎麼辦?

我有一個交往了快5年的女朋友,直到最近我才發現她跟他們學校的前社團學長正打得火熱,我和女朋友也都說開了,她也承認有....可是我又不願意放棄,真的很愛她,我說願意跟那個男的公平競爭,她也答應! 我跟女朋友出去時還是會牽手,擁抱,親吻,可是,我卻知道還有另外一個"他"與我共同存在,那種原先純粹,單一的感覺不見了,我該怎麼辦? 有沒有女生可以幫我回答?讓我了解女生的心在想什麼? 太感激不盡..

已更新項目:

我很希望能繼續走下去,我也確定很愛她, 對方的年紀真的比較小, 我卻擔心堅持的過程中會讓自己很難過..有沒有哪位大大可以給我好建議,,特別希望女生能夠以女生的心情幫我回答...極度感謝...

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

摁。。。我是女生

你們的感情,你和你女友總是最清楚的

這五年來一路上的轉折和心境,你們之間的問題出在哪?改善了沒?

但重要的是「未來」 

感情是複雜的,只有簡單的方法才可以真正解決問題

面對感情難題

記得鬆開眉頭,深呼吸,靜下心~   (我的方法)

問問自己,變化已是必然,是不是願意承受以及走下去會不會快樂?

亦或是給自己一段時間、空間,冷靜想想~再決定! 

感情總是旁觀者清,不妨靜下心,聽聽親朋好友的意見

當然重要的還是

忠於自己的心吧! 祝福你 :)

• 8 年前

你傻啦 ... 公平競爭 ?

那妳們5年的感情是屁嗎 ?

他會有這要求代表他已經開始對你厭倦了 !

而且還順理成章的可以跟兩個男人在一起 !

你的情敵當然無所謂 !

因為他又不是正牌男朋友 , 所以根本不痛不養 , 卻有一個女人可以陪她吃喝玩樂兼 OOXX

要公平競爭那就也叫他准許你去跟別的女人約會吧 ( 將心比心 )

可是我想妳提出這要求 , 他順理成章的就跟你分手了

看開點吧 , 不然就狠下心的以毒攻毒 !

• 8 年前

女生本來就會有人追求的 很正常

女生年紀太小 所以還不懂很多事情 當然你也一樣 互相體諒一下

她也很不錯 向你坦承 算是真誠的朋友

• 8 年前

你不覺得你頭上有一頂綠色的帽子嗎

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

他還愛你嗎?

還是他只是習慣了....

其實我很佩服你還可以原諒他.......

你覺得他值得嗎?

或許他是喜歡被人愛被人捧在手心的感覺吧

如果有兩個男生把我捧的高高的手誰會不喜歡勒

單純個人想法

還有問題?馬上發問,尋求解答。