匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 8 年前

我今年20歲 要跑路

跑路到底要怎麼跑 身上沒半毛錢 住的地方怎麼辦??工作怎麼辦 真的很急 誰可以幫幫我 或告訴我 我該跑去哪裡

已更新項目:

我什麼都願意做 只要能離開這地方

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

為何要跑路

有什麼原因嗎

這時候只能看是否有好心人收留你摟

當街友也是個辦法阿

不然又找些小店面的工作做

洗碗ㄚ打掃阿

這是我的粉絲團!!

FB:http://www.facebook.com/pages/%E6%8A%91%E6%B2%B9%E...

討論區:http://www.eherber.com/talk_01.php?f916

參考資料: 自己
  • 7 年前

可以加我 微信 2359226948 聊聊分享經驗

• 奉城
    Lv 6
    8 年前

買個好跑鞋...早點起床....公園能讓你跑到腿軟..........

• 8 年前

既然要跑路

把身體賣給黑道集團就好了

每天收保護費,包娼包賭

不必害怕沒有錢用

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 見鬼
    Lv 5
    8 年前

山上..下海..大陸

• 8 年前

你知道跑路的意思是什麼嗎(會跑路都是一些走投無路和在外面有欠錢還不出來或事又仇家的 你是哪一種) 你又是因為什麼而要跑路 如果真要跑路我只有告訴你去一個沒人認識沒人找的到的地方(台灣是很小的不好躲)或是國外 沒錢沒地方住的話又沒人願意幫你只有把自己給賣了(買你的人自然會給你地方住給你工作給你吃) 如果不想的話去賭運氣去買樂透去賭場賭一把運氣好的話就能贏到足夠撐一陣子的本錢了(贏的機率很小) 也可以去加入黑道找靠山罩你(這會欠下人情)

還有一招是狠下心做好準備去偷去搶去坑矇拐騙 只是這方法是山窮水盡別無他法時才再用的最後違法手段 做了之後就會被這個世界列為黑名單 遭警方通緝 只能從此在黑暗見不得光的環境下求生存那會更辛苦難過

跑路的日子不好過 也不容易翻身 要謹慎思考要使用哪個方式或其他方法

你要是以不被找到和抓到的話就去國外至少10年之內都別回來

2013-01-25 04:22:51 補充:

你自己好好保重

參考資料: 自己想的
還有問題?馬上發問,尋求解答。