關於 SHARP SH930W 手機

我想請問一下用過930的人推不推薦這台手機

使用情形和滿意度如何

會不會時常當機之類的優點和缺點

已更新項目:

La forza del destino 我之前也是看上SH02E,但他不是沒有在台上市嗎?

還是台灣哪裡買的到啊? 價錢大概多少呢?

2 個已更新項目:

我想在加問一下

因為有人也推薦我買 SH631W

所以我想問930跟631各位比較推薦哪一隻呢?

但因為他內建只有4G,雖然可以擴充至32G

但這樣跟930內建32G比起來會不會跑的比較慢?

還有930之後會加UI上去是確定的嗎?

3 個解答

評分
  • 最佳解答

因為SH930W定位是中階款手機,因此正常使用下是很堪用的,順便議題,夏普的手機UI很好用(Feel UX介面),雖然SH930W一開始沒有,但聽說之後更新會加上去

SH930W這隻的話螢幕表現很不錯,以同樣解析度的蝴蝶機來比得化,這隻的色彩更細膩,而且他有No Air Gap 無空氣層技術觸控應該很靈敏,但如果要真正螢幕超美的手機的話可以看真正日商的手機(日本夏普、Fujitsu、Panasonic或NEC等等)

會不會時常當機之類的優點和缺點?? 一般來講使用情形下是很OK~

但因為這隻是1080P又只有搭配雙核心處理器,因此跑起來可能有些吃力,只要不要亂灌一堆有的沒的,或是開了一堆大程式,正常使用下很好~

如果要買真正的日本夏普的手機我是建議SH-02E,這隻就真的規格超強,用起來又無比順暢,重點是省電

2013-01-29 14:00:32 補充:

To: 〝藍藍』

1.La forza del destino 我之前也是看上SH02E,但他不是沒有在台上市嗎?

還是台灣哪裡買的到啊? 價錢大概多少呢?

其實日本人都是好東西留自家,像是PANASONIC、富士通、NEC、CASIO等等廠商都有賣手機可是都日本限定,而夏普,在日本賣的手機是日本夏普設計製造的,所以外型都很美,功能也都很強大,如果不介意買水貨,買日本的手機是好選擇,日本的手機規格真的超高

而夏普在國際賣的手機一般是鴻海幫他代工的,因此品質不會比日本的夏普手機好,但也不會太差,注重的是CP值,930跟631的CP值都超高,是省錢的好選擇。

2013-01-29 14:03:24 補充:

Feel UX介面則是真的是由日本夏普設計的(是和美國的FROG設計公司合作的),以簡潔方便著稱,質感的操作,和其他家的UI有較大的區別性,辨識度很高

http://www.youtube.com/watch?v=MbUpzriUETs

Youtube thumbnail

http://www.youtube.com/watch?v=dTdkBdFAXb4

Youtube thumbnail

2013-01-29 14:09:23 補充:

"還是台灣哪裡買的到啊? 價錢大概多少呢?"

一般日本手機專賣店北部比較多,可以上網拍找找,但要注意其後續維修問題,要找信譽好的店家很重要

一般來說,真正日本的手機螢幕很漂亮(他們很早就有視網膜等級的螢幕了),且拍照畫素超高(大概2009年就都有1200萬畫素以上了,那時台灣主流還是320萬畫素)拍照能力很強

2013-01-29 14:09:27 補充:

"所以我想問930跟631各位比較推薦哪一隻呢?"

這兩支定位不一樣耶XD 930的螢幕比較好是肯定的

"但因為他內建只有4G,雖然可以擴充至32G

但這樣跟930內建32G比起來會不會跑的比較慢?"

其實差不了多少吧,我想

"還有930之後會加UI上去是確定的嗎?"

這我不能肯定,這是之前其代理商給出的回答

2014-09-22 11:39:18 補充:

這裡應該沒人說rom跟ram是一樣的吧...

樓主是問

"但因為他內建只有4G,雖然可以擴充至32G

但這樣跟930內建32G比起來會不會跑的比較慢?"

所以是說rom呀...因為擴充至32G是用記憶卡...而一般來說程式都放記憶卡確實會比較慢...

• 8 年前

rom跟ram不一樣

ram多才跑比較快

631比較慢是因為是512ram

買631乾脆買837

• ?
    Lv 7
    8 年前

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=403... 這一台還不錯雙核心而且又有獨家sony專業相機技術喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。