請問你曾經對朋友有過的大生氣....

在你印象中,你曾經對朋友有過的大生氣,那是由於什麼事呢?

謝謝

8 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

之前有朋友偷我錢包

我想說算了~這次就原諒他吧

想不到事後沒多久

他講我的壞話

於是我就忍不住破口大罵了

那時我是遷怒沒錯啦

但我的脾氣就是這樣

而且他還被我罵到哭

我os該哭的是我吧

• 8 年前

我的話

應該是某個男生一直弄我.

我已經跟他說不要煩我.

他還是不聽.

一直煩...

所以.

我就在大庭廣眾之下 對他大吼~~!

或許.

我比較會忍耐吧ˊˋ

所以.這是我對朋友有過的大生氣~~!

• 妳好歐^^

在你印象中,你曾經對朋友有過的大生氣,那是由於什麼事呢?

答覆:我會對朋友大發雷霆,大部分都是觸碰到我的底線,明知道我有什麼地方不能打擾,卻故意地一直引起妳注意,然而他們的目的就只是想看妳生氣

事後如果朋友有道歉,那麼我們就該禮讓點~~ 畢竟朋友還是要走下去的歐!!

換個角度想想,朋友會這樣弄妳,代表他們還會在乎妳這朋友

如果妳是陌生人或同事不算稱朋友,他們是不感這樣冒犯妳!

當朋友看到妳得臉色不對,大部分的人都會急忙道歉,那們自己就不該生悶氣囉~~

有時後可能會因為一件小事,就和朋友爭執起來,但其實這只是考驗~~

看待所有事都該往正面思考~~

^^

• 8 年前

我有一個朋友

一開始要不是我救了他,把他從不愛說話的人變成一個開朗的人,他現在早就被大家討厭了!

一開學,我是他唯一的朋友,我們很好,下課會一起聊家裡的事情,我很信任他!

沒想到,開學3個月後,他開始對我產生反感,我也感覺的到,所以沒有和他繼續往來,他需要我幫助時,我沒有太理會,他給我擺臉色;不需要我的時候,就把我推的遠遠的~所以讓我很生氣,他很喜歡排斥人家,這點也令我感覺到他對友誼的知識還不是很足夠.....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我有一個朋友A

我跟他比較晚認識但是現在比較要好

還有一個朋友B

我跟她很早就認識現在一樣要好但是沒朋友A要好

總之我每次跟朋友B講話朋友A就會大發飆ˊ___ˋ

他就會說我都不理她

每次都是因為這樣跟他大吵架ˊ__ˋ

可是那應該是他的問題啊!!ˊ___ˋ

就很生氣他那種愛吃醋的個性~

而且只有跟朋友B說話才會這樣

因為我跟朋友B的話題都比別人多(畢竟興趣一樣)跟A就沒那麼多

但是現在有跟他好好溝通是有好一點~

• 8 年前

朋友不值得的就無需動怒了

若真為好友便可慢慢解釋滿滿把想說的說完

• 8 年前

我是因為,

她幫我討厭的人,

然後我就開始討厭她,

之後就沒跟他往來了

• 8 年前

我記得好像沒有,不過我有兩位朋友曾經吵過架,而因此絕交,原因是:小小的口角,吵到絕交。

關於這2朋友,

我覺得很可惜。

還有問題?馬上發問,尋求解答。