愛上一個不該愛的人

我好像愛上了一個不該愛的人了

我只能默默的關心卻不能夠進一步發展

我該放棄麻?

除此之外有沒有甚麼歌是適合愛上一個不該愛上的人的歌

請各位大大幫忙

很想找歌來聽~~

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

你會愛上ㄧ個人

最初的原因因該是他對你體貼溫柔

因為他對你的好

所以你愛上了他

想要把他屬於自己

別想太多了

因為愛這種東西本是強求不來

要兩人同時願意才能展的!加油

送給你 蕭亞軒-錯的人

http://www.youtube.com/watch?v=O4JIHvGEJNU

Youtube thumbnail

• Zoe
    Lv 7
    8 年前

楊丞琳

想幸福的人

作詞:姚若龍

作曲:張向榮、魏文浩

編曲:薛忠銘

心裡的烏雲

眼角的祕密

來不及燃燒的感情

被流言給吹熄

轉身回到孤寂

生活的叢林

堅強的遊戲

在白天掏空了勇氣

在黑夜剩不平

不懂錯在哪裡

我不過是一個很想幸福的人

為什麼遇不到會生根的緣分

學著戒掉悲觀 負我的都不恨

讓心靈完整 美麗動人

還是一個人

寂寞的當一個很想幸福的人

等待著一顆心接受我的坦誠

懂得愛甜蜜中有苦澀的成分

會和我爭論 愛卻不磨損

沒有不信任

我相信 當一個很想幸福的人

也必須是能夠讓人幸福的人

我不怕去付出 也肯承擔責任

溫暖的誠懇 溫柔的迷人

誰是那個人 能讓我沸騰

想幸福的人。

我同樣也是愛上一個不該愛的人,我比妳幸運一點點,可以跟他交往,但其實也很痛苦,我覺得愛上就是愛上了,只要不要讓自己後悔一輩子就夠了,愛本來就沒什麼對不對,我們都只是一個很想要幸福的人。

• 匿名使用者
    8 年前

你所謂"不該愛上的的人"

是指你已經被拒絕了??

還是你懷疑他討厭你??

或者他愛的人不是你??

不該愛的人有很多種

可是如果你知道這是不該愛的人

那就去追求新的人吧

至於歌嘛....

建議你去聽:

楊丞琳~忘了

可能沒啥關係,可是應該會對你未來的感情有幫助

如果只是想單純抒發心情

可以去聽:

阿木~不該愛的人

• 8 年前

哪種不該愛?

這首歌應該適合各種不該愛

http://www.youtube.com/watch?v=-qDpDn1F_bI

Youtube thumbnail

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

一個沒有辦法正大光明的戀情...我想是很婉惜的..愛上一個不該愛的人是很歎息的.

就這樣放棄吧!! 把他永遠放在你心底.... 試想他只是你人生當中 的 一個過站而已.......

有一首歌曲叫做曖昧.....歌詞很貼切...很好聽... 送給你聽!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。