牡羊男這樣是不是喜歡我呢?限牡羊男或是有經驗的人回答

他對我很好...如果我有困難他都會馬上幫我,我沒有機車...出門不方便,但是只要我打電話給他或是傳簡訊給他,他都會馬上帶我出去,因為我不會扶機車扶手,所以他就叫我抱他的腰,坐車手冷他就叫我把手放他的口袋,我體質不好所以常生病他也會帶我去看醫生陪我看完再把我送回來,我容易迷路所以他會叫我要打電話給他,他會再帶我回來,有次沒打給他,他知道了就很生氣,如果我生氣難過他也會安慰我,然後我煮東西給他吃他也都吃,但是...我們從以前開始都是我主動的,他沒主動過...不管是聊line或是fb聊天都是我主動的....他沒主動過,如果我沒主動他就會很被動...這樣他是喜歡我嘛!?我很喜歡他...但是我不知道他喜不喜歡我...我也不敢跟他告白....怕是自己自作多情....QQ我沒聽過他有喜歡的女生...但是我知道他有幾個很要好的高中同學(女生)...他常常回老家就會跟那兩個女生一起出去玩或是吃飯。

p.s有點長~!!!

已更新項目:

Just Be Friends~我還沒有勇氣告白呢!!....

罪~謝謝你~~!!!!你給了我一些信心了!!

羽入~我跟他是同班同學~剛好在同一個地方實習...只有我一個女生...所以我想會不會是因為這樣才對我特別好!?

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

個人看法,參考囉。

雖然我不是很清楚你們彼此的關係?

但是我覺得,你們的相處就像著情侶。

沒有男生會閒閒沒事會勤奮的為一個女孩而去幫她,除非他願意、或在乎那女孩。

很少男生會沒事就陪個女孩去看醫生又載你回來。

所以,男生種種的無原因付出,我想妳對他而言,似乎是相當有份量的存在!

而且其實他有主動,只是跟妳的主動不太一樣。

妳在網路上主動聊天,他在行為上主動付出。

搞不清楚彼此的關係,你可以哪天問問。

是摯友?還是情人未滿的摯友?還是…喜歡妳?

牡羊座的人,在羽入看很多星座相關的結果。

牡羊似乎不大會裝,喜歡就喜歡,不喜歡就不喜歡,就這麼表態。

好像也不太會介意女生追男生之類的。

所以,自然問他就好了!

雖然我不太清楚所謂牡羊座,但是我個人認為你們之間的相處幾乎像個情侶互相關懷彼此,很溫暖。

2013-01-26 20:54:10 補充:

不清楚的話,可以偶爾從談話中透露一些。

是把你當親愛的妹妹看待?還是喜歡誰(喜歡自己?)?

• 8 年前

我連續跟3任牡羊男 談了共9年的戀愛!

他們就是昱情故縱,當你們還沒明確前 他不會只放一條線.

大家都是朋友~或者也是朋友前面 再加個 "男"女" 朋友罷了....

牡羊座男生 很會生活照顧另一半.

相對也很自私,

• 佳源
    Lv 6
    8 年前

放心吧^^ 該去把握了

我是白羊 簡單跟妳說白羊會有的內心

只有有好感跟討厭的

白羊是喜歡就是真的很喜歡 單純的

討厭如果還讓他不開心 會變成恨(沒錯=ˇ=XD

所以 當一個人願意付出

先不說星座 光男女的關係就可以把握了 :)

這個白羊男是喜歡妳 對妳有好感的哦W

去把握吧 ^^

2013-01-25 21:17:42 補充:

不會^^

• 8 年前

您好

感情這種事情,雙方都是在彼此試探對方!

不知道對方喜歡我嗎? 不知道對方是否有喜歡人嗎?

然後就陷入了無限迴圈中!

所以呢!

主動出擊吧!

如果沒有一方打破這僵局,妳的問題永遠都不會解決得!

再那之前如果有人願意去打破這僵局,我想這份愛情就擦身而過摟!

所以勇敢的去表達妳的想法吧!

如果不幸失敗了!

這也是一份沒有留下遺憾的戀情!

還有問題?馬上發問,尋求解答。