發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 8 年前

還沒生小孩可以收乾兒子嗎?

我跟老公結婚到現在還沒生小孩可以收乾兒子嗎?

聽人家說認別人ㄉ小孩當乾兒子/女兒會幫己帶來小孩~~~

是真ㄉ嗎~~~

但我又聽人家說 不可以~~~

好像會佔掉自己命中註定小孩子的位子唷

例如命裡 是有二個孩子

就會被佔掉一個~~

天呀~~到底是可以還是不行押~~~

如果要認~是否需要準備一些什麼壓~~

請各位大大幫幫忙~~~幫我解開這個疑惑~~

已更新項目:

謝謝九妹呂的回答~現在是已經講好ㄌ要收我朋友ㄉ兒子當乾兒子~也有送一些用品過去~

只是聽說還要有"吃水米<台>"的儀式~現在又是在確定這個問題~~如果真ㄉ沒影響就要擇日補吃水米ㄉ儀式ㄌ~~但現在~~~~~

2 個已更新項目:

親愛ㄉ末末~~謝謝你的回應~~~我看得懂~~~也會認真考慮

3 個已更新項目:

大鬍子~~謝謝你ㄉ回答唷~~~感謝唷

4 個已更新項目:

謝謝卉蓁的回應感恩

5 個已更新項目:

謝謝流浪漢北北ㄉ回答~~~我感謝你都來不急了~~怎麼會to你呢

6 個已更新項目:

謝謝安心科技追蹤器的回答謝謝~~~

5 個解答

評分
  • 未未
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

要當乾爹乾媽,最好是已不想生小孩,不然會占掉你命中該有的孩子數目.一般給小孩認乾爹乾媽,也會找有兒女有福之人.

沒辦法懷孕或是總是流產,可以由認養一個小孩,為自己帶來小孩.像我婆婆結婚之後流產好幾個,後來認養一個女兒,結果幫忙招了3個弟弟.

這樣說不知道你懂了嗎?

• 8 年前

會生就會生 跟收乾兒子沒關係 多檢查一下比較快

• 你跟你先生有去醫院檢查過了嗎??是過人工.試管了嗎??

人家都說有子有子命沒有天註定!!還要加上醫生緣........那你就要多帶你的乾兒子到你家你兩夫妻在睡的床跳一跳囉^^加油!!!!祝福你早日實現你的願望!!

• 8 年前

我們很多人不知道,中國文字套用在我們人名上,當我們簽名書寫自己的姓名,就會產生萬有引力,影響我們一輩子運氣好不好?

所以才會常聽人家講(人生如戲),

許多人一輩子諸事不順,到處求神問卜、算命改運,還是事與願違.

其實不知道,人一生的事業工作、婚姻感情、身體健康、人際關係、錢財運的好壞,就在名字上.

所謂娶妻前生子後: 一個家有錢沒錢,要看太太的名字好不好喔!

經常可以在報章雜誌看得到,很多家庭出問題,小孩都在0.~6歲之間,

很多人不知道,身體不好跟自己的名字有直接關係!

也許多人辛苦一輩子,不知道是因為自己的名字不好,或是改錯名字的關係!

我們家是在彰化市開汽車修理廠的,四年前生意很不好,工廠開銷幾乎都打不過,期間到處跟親友借錢過日子, 那段時間到處求神問卜了,補運改運..等等, 花了很多冤望錢,結果還是一樣.不知如何是好! 在偶然機會,看到網站上.有位網友在介紹老師. 我先是打電話請教,老師說:我們家運會不好,最主要原因是, 要我先打電話請教!孩子名字取錯的關係,還有工廠的名字也不好....等等.

之後經過老師指點,我們全家的名字都做修正!

就是覺得真的有變好,才會上網幫網友介紹老師!

以前不知道名字跟人的關係這麼重要,那就算了,

會影響我們人的一生,關係那麼大.

所以只要我有空,就會在上網,幫網友介紹老師!

{名師到處都有, 明師難尋!}

給您聯絡訊息資料

網址 is.gd/blTDmJ

網址 is.gd/ea1X4B

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

一般來講 應該是可以滴 會佔去能擁有ㄉ數目之說 還是第一次聽到 如果要認ㄉ話是嬰兒ㄉ話就買些用品 更好點ㄉ買黃金戒一對及鍊子一條 如果大一點ㄉ孩子還得行跪拜 奉茶儀事 其實也可不用那麼講究 有帶到心意什麼多行

還有問題?馬上發問,尋求解答。