明明是自己提分手,卻又放不下!為什麼?!

明明就是自己先提分手的,為什麼到最後哭的人是自己而不是他呢?!

是因為大家都說他在跟別的女生交往,我問他們,他們都說沒有!

我要相信朋友還是情人?情人說:如果不相信他的話,就是要跟他分的意思!

所以我選擇不相信他!可是心好痛!

/

國小適合談戀愛麻?!功課不是說很好!

/

愛一個人,付出真心,卻得到這種結果!為什麼?!

為什麼愛一個人愛得好累,可是卻又不肯放下?

已更新項目:

卸卸各位:)

我知道我該怎麼做嘞!!!:)

我會顧好我的課業:)

9 個解答

評分
  • 麗光
    Lv 5
    8 年前
    最佳解答

只能說 時間會沖淡一切

小美女 你年紀還小 對感情的事還是 懵懵懂懂

不知何為真愛 請小美女把心思放在課業上

那才是目前最重要的事

感情事 以後再談也不遲

何必年紀輕輕就跌進愛的漩渦

在裡邊轉圈圈呢 跳出圈圈吧

好好認真 用功的讀書

那才不會辜負生愛 養你 愛你父母唷

• 8 年前

因為..你輸了.........

• 8 年前

相信朋友還是情人?!

你選擇不相信他!

但卻自己心好痛!

一見情人便喜歡

誰知事後有多般

人情冷暖汝休訝

歷涉應知行路難

想開一點吧!

小學生還是用功讀書吧!

真是讓我想不到現代你們這年齡開始談戀愛?!

你爸媽可能會發瘋!

• 8 年前

有時候是 氣 化

所以你放不 下

因為不捨

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

你還太小了 外面的世界非常廣

其實你問的 不論年紀性別 都時常有人拿這句話問自己

包含我自己也是

其實 介紹你聽一首歌

嚴爵的 吾在場証明

聽聽看 哭一哭 或許會比較好

感情無法比較說誰付出的多 誰付出的少

等你年紀稍長

你會發現現在經歷的真的不算什麼

• 8 年前

我先以國小生適合談戀愛嗎??這問題線給予解答在重新解釋你的問題

我給予的答案是不適合

一定有很多人會說多經歷感情是很好的磨鍊,我只能說我斥之以鼻

講句實在點的我連一些滿18歲的小鬼在談戀愛我都不怎麼贊成

不是我為人保守而是對於小鬼們來說你們是在談戀愛嗎??

不是你們只是在玩,你們的感情是建築在好玩的狀況下產生的,感情是很

複雜,他是一門比你在學校上課所學習的東西都複雜的事情,絕大部分人

在感情上所給予的不是真正的情感,只是純粹的娛樂,對方能給予你喜悅

你就覺得是愛情了,這根本就是屁,曾經我認識一個朋友總是說的自己多

行又多行,但當對方一談起結婚,就馬上縮了,那叫愛情嗎??,我保持著懷

疑的態度,愛情之中,不只是充滿著喜悅有時又充滿著無奈,充滿著難過

不過你們當一開始有難過有無奈,下一個選項就是分手,這是不變的事實

平常說愛的多深又多深,但只能同甘不能共苦,這不叫愛情,這只是無聊的

遊戲既無聊又沒意義,而所謂的心痛只是如同玩具被搶般,根本不是真的

心痛也不是,真的多難過,只是希望娛樂能繼續下去,這種感情我不知道

有啥意義,感情之中有著包容有著寬容但現在絕大部分的小鬼無法去理

解只是一心認為對方該為你著想,卻沒去想想你是否有為對方想過,一昧

的認為自己是正確的到頭來只是跟多的痛苦在延續,毫無意義

如果你是上述有呈現的狀況那我所能給予的答案就是

先去提升提升自己的素養吧,當你能寬容對方,當你能為對方構想在去談

真正的戀愛吧.

如果你非上述之情況那我給予的答案是

雙方其中有一方開始懷疑對方,這感情就很直得懷疑了

一般來說交往的雙方都要能夠信賴對方才能造成兩人都感情持之以恆

而現今你已經有懷疑對方的狀況那分手是最好的選擇,當然一般分手總

是會充斥著難過,不捨等情緒,但一旦決定分手那就別再去思考其他的

這世間不會只有這個男人這世間不會只有這段感情,自己要稍微去調適

畢竟這種東西外人說到死掉那也要你自己能調適才能改善

如果你總是無法調適出去那我建議你能找些事情來打發時間讓時間使你

忘卻,從古自今時間永遠是讓人忘卻在好的東西找些事情發洩發洩吧!!

當你以對方的角度去幫對方思考但你依然覺得對方有問題使你懷疑

那這感情就沒辦法繼續延續下去了,這問題不在於你是否比較相信他,或

你是否比較相信你的朋友,因為你會抉擇分手絕對不只是朋友的訴說

而是你已經有發現男友有一些問題出現,你會訴說分手只是你已經有所

發現但你不肯面對現實才會造成現在的局面,愛一個人,付出真心,卻得到

這種結果!為什麼?!很淺而易見你根本不理解愛情,愛情本身就是兩個人

之間的融合,連自己有時候都會對自己覺得不滿了更何況對方是一個

你認識相對短暫相對不熟析的人呢??愛一個人不會累因為你所付出的

只是歡喜,你所付出的是你與他兩人的未來

當你已經疲勞了,已經累了,那你就放棄吧,好好的沉澱沉澱自己的心情

在去尋找屬於你的幸福吧!!!!

最後願祝你幸福並找尋到你的喜悅

• 8 年前

因為兩情相悅 根本不需要追求 怎麼會累? 所以你要反省一下 是不是真愛?

• 8 年前

或許吧~你真的很愛他

當大家跟妳說他在跟別人交往的時候

你心裡就必須有所覺悟了

無風不起浪!

至於國小適不適合談戀愛嗎?

功課當然還是要顧啦

但是~我並不反對

因為~或許吧~痛了一次之後

你會更小心自己的付出

也會更了解愛是什麼感覺!它的意義是甚麼

如果真心付出就一定會得到回報

那麼有為甚麼每天都有新聞都是因為感情想不開而自殺呢?

愛一個人是很累

但當你遇到一個你真心為他付出!而他也愛你的人時

反而會覺得其實愛一個人並不會讓自己覺得很累

反而會因為有人愛你!

你反而會覺得每天生活多了一股動力

至於肯不肯放下

不能說時間能淡化一切

畢竟有時傷害太紳!即使過了很多年!依然執著

不如先找一個你對他印象很好或不錯的異性朋友

先和他聊聊天

重新整理情緒!!再找一段更適合自己的戀情吧

• 8 年前

分手都是氣話.但你會哭代表你已經習慣它的存在了

而且不是愛變成恨

因為新楚久了會變成習慣

還有問題?馬上發問,尋求解答。