乾渴 發問時間: 健康飲食與健身 · 8 年前

研究幾天後 真的很想加入安麗

我是台南人 幾天前一個鑽石級的客人

來我們加消費 和他聊了聊 才知他的口中之前完全不懂得安麗

我很清楚這跟老鼠會天差地別 也看我朋友用過安麗產品!!

但我完全不知道怎麼連絡這位叔叔來當我推薦人.......

也很怕隨便找推薦人加入 卻是個很XX的團隊...

我白天是工程師 晚上讀書 但真的想好好的拼看看

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

去一趟全省安麗體驗中心/廣場

你可以在鑽石級以上的成功榜找到那位領導人的照片

接著到服務櫃台抽號碼牌,告訴櫃檯服務人員,希望由該領導人推薦你。

服務人員會聯絡該領導人,你就有機會跟該領導人連絡上。

台南體驗中心

地  址:

70848台南市安平區永華路二段129-1號 (台南市政府對面) 服務電話:

(06)702-6600營業時間:

周一~周日 10:00~20:00( 國定假日暫停服務 )

全台服務據點每月份的第一天,所有業務均於下午13:00起

開始受理服務。

• 8 年前

你好~我也是在兼差做傳直銷~~

葡萄王(葡眾)不知道你有聽說過嗎??

建議你選擇制度好的公司~如果你很想賺錢!!!

我們的制度業績不到扣~位階不下降~不推銷~產品會說話~

著重團隊獎金高~不用你自己去打拼處處撞壁~

一周有四天有課程免費去聽去分享~課程2~3小時都是在分享體驗沒壓力~

沒加入會員也可以來聽聽~~不會叫你買產品~

只是告訴你這是個好的傳直銷公司~你可以做出對的選擇

• 8 年前

你可以上網去查看看!!

現在直銷做最好是陳婉芬老師!!

我們團隊就是有跟他合作!!

而安麗有很多團隊相對的成功快慢在於團隊

你有想過嗎?你北中南如果有人要你幫他買東西你會怎麼做!!

如果是我們團隊只要透過北中南的團隊幫忙不用你自己跑

縣在安麗團隊有很多都在做業績的!所謂做業績就是教你堆貨之類的

你可以先了解再加入!!不急

我們全台灣有10間教室!如果你朋友想學習北中南都有教室幫你不用你自己親自到處跑!我也很樂意跟你分享我們團隊!!

你的選擇我無法做決定你能不能家在我們這邊!

有任何問題在詢問我吧!!感恩

• 8 年前

有尋找事業的備胎這個觀念很好,

直銷也是不錯的選擇,

時間自由也不用投入大量的金錢,

建議可以先從直銷公司的制度與產品了解開始,

傳銷金三角~制度。產品。公司缺一不可!

等評估後再來選擇適合自己的直銷公司才是重點!

雖然我不是經營安麗,但是敝公司的也算台灣前四大直銷商,

且年2000年至今成長率1994%以上。

若有興趣了解制度產品相關問題,可以再mail給我,

我可以再為您解說,謝謝。(目前也在兼職中)

我的mail:galan0831@hotmail.com

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

如果你知道他的名字,那就直接打電話到公司問就好了~

相信客服會幫您連絡的~

• 8 年前

你好

我是安麗直銷商

安麗真的是 一家很好的公司

也是一份很好的事業

我可以推薦你加入

看你甚麼時間比較有空

我們可以見面聊喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。