突然發現獨自一人

從新生活時(例如一年級剛開學)

不知道為什麼

某一天 我就突然發現

奇怪 我怎麼又變成 獨自一人了?

大家都跟朋友組成一個團體

只有我呆呆的又是一個人

我到底哪裡出錯了...

我接下來 又有新生活了

我怕我又來了...

到時候孤獨沒有朋友可以幫

已更新項目:

我有是過聊天

但我們好像雞同鴨講似的

不然就是聊到 冷到

實在是很尷尬= =

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

其實很正常因為你還沒找到一個是可以讓你很放鬆的談論自己心事的人

所以即使自己也許可以跟他們說話啊~聊天啊~但是還是不會跟他們很好

對我來說其實真的滿正常的

等到過一段時間對於你的同學你就會深刻的了解到自己可以跟甚麼人做朋友

甚麼人只是可以說說話而已~

• 8 年前

可以找跟你興趣或個性有像的同學聊聊天

或是一些小動作會讓朋友學的你可能不是壞人

這樣大家就會主動接近你摟

• 8 年前

交朋友是很好的事情,不要內向、害怕,請敞開心胸。

先面帶笑容吧!你可以主動向別人示好,讓別人感到親切,多和其他興趣相同的人相處也很有幫助。

總之,跨出了第一步,接下來要前進總不會更困難了。

祝福你早日結交好友,加油!

• 8 年前

您好

看完你這篇問題就能聯想到你是怎樣的人了

你在班上不會主動與人互動吧!?

換一個角度思考如何?

今天班上一位,不會主動與人互動的人!

你會去主動跟他互動嗎?

你不知道他的個性、興趣、不知道如何跟他開口!

這樣當然不會有人願意跟你互動摟!

所以你如果是一個很陰沉的個性!

別人當然不敢跟你講話摟!

相反的今天如果你是個個性開朗的人,自然大家比較會與你互動!

主動出擊是一個好的開始!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我也曾有過降.!你要多跟他們互動!!找一個真心的朋友陪你訴說.久了~就成了朋友.

希望我的解答對你有幫助!!

• 8 年前

你要趕快找到一個知心的好友,還有,就算你很不喜歡對方,你也不可以表現出來,你一旦表現出來你的人際關係就會快速往下降

• 8 年前

那你就要趕快跟他們互動

跟他們一起合作

只要你沒有什麼問題

大家都會跟你在一起的

還有問題?馬上發問,尋求解答。