匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化禮儀 · 8 年前

經常夢見過世的男友

我男友死於癌症,他過世前的ㄧ年半,突然失去音訊,到他死後的ㄧ個半月,我才知道他死了,但也才發現他是已婚的狀態,交往時他告訴我他已經離婚了,但殊不知他跟本就沒離婚,他死後,我幾乎2個禮拜就會夢到他ㄧ次,他還未滿百日時,我有去塔位看他,在去的路程上,我發現路程似曾相識,回想起來在夢裡他帶我來過,我還問他怎麼會開車開到這裡?他還回答我,對阿,怎麼開來這?

他已經死了快2年了,我夢見他的頻率越來越多,他有時很憂鬱的看著我,有時很兇惡的捉著我,又有時我與他很快樂的約會著。

這問題困擾我很久,有人可以為我解答嗎?我男友大我很多歲,他ㄧ直把我當成他女兒ㄧ樣呵護著,也不知他是不是沒與我道別,或是因為他對我的欺騙與隱瞞,覺得愧對於我,請善心人士為我解惑。

已更新項目:

我已經有到塔位上的地藏王菩薩那裡,請菩薩作主請他不要掛念了,但好像沒用。

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

他放不下你~~直接跟他說人鬼殊途~~你以前欺瞞我的~~我不計較~~也不要來找了~~= =~~否則一直找會影響你的運勢~~

• 8 年前

讚!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 8 年前

請問 004回答者 是來換亂的嗎

• 匿名使用者
    8 年前

好好為他祝福,讓他能安心離開

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

有保安康防癌險,友邦人壽有保安康,有保安康防癌險專案,友邦有保安康,aia有保安康,有保安康癌症險,有保安康防癌,友邦人壽有保安康專案,友邦有保安康防癌險,友邦人壽有保安康保費近年來不管是生病、癌症住院的人數都有增加的趨勢,而事情如果發生在一般人身上,卻是無法承受龐大的醫療費用,所以保險幾乎是平民老百姓必要的保障,前幾個月我阿姨的朋友突然因為乳房有硬塊,覺得不對勁,去大醫院檢查,沒想到醫生告訴她得了乳癌,然而醫療及抗癌新藥的費用也成了他們最大的負擔,因此我阿姨都沒有這類的保險,因此我建議我阿姨要不要考慮看看友邦人壽 有保安康,因為友邦人壽 有保安康針對發生率高的男女三大癌症加倍給付最高300萬,且保障還本都兼顧,理賠金一次給付,治療不拖延,我阿姨清楚了這個專案,也讓他知道保險的重要性嚕!如果你也有同樣的困擾或需求,歡迎填寫資料,會有專員為您諮詢喔!【貼心小語:友邦人壽 有保安康,一.無需收集單據,保障100%全額給付 二.男女特定癌症,給付提高至1.5倍 三.抗癌+保本2合1,期滿未罹癌還本50%】 想更進一步了解 : (***進入****預約服務資訊,會有專人為您服務)以下是友邦人壽的詳細介紹︰友邦保險控股有限公司及其附屬公司是全球最大的泛亞地區獨立上市人壽保險集團,在亞太區14個市場擁有全資的主要營運附屬公司或分支機構,包括香港、泰國、新加坡、馬來西亞、中國、韓國、菲律賓、澳洲、印尼、台灣、越南、紐西蘭、澳門和汶萊,及印度合資公司的26%權益。

(詳情***進入****預約服務填寫報名網站)有保安康防癌險,友邦人壽有保安康,有保安康防癌險專案,友邦有保安康,aia有保安康,有保安康癌症險,有保安康防癌,友邦人壽有保安康專案,友邦有保安康防癌險,友邦人壽有保安康保費

• 8 年前

往生者的意念和執著很強

版主你不用对我說的話

感到怕

我想說往生者不是留戀妳放不下你就是他放不下你和想帶你走

我想你最佳到寺或廟內

請師父問往生者

他有何心願或他有沒有任何想法

• 8 年前

他放不下妳

我也有人鬼戀過

鬼是愛 是心中還有未完成心願的愛

我們在面對亡靈時 因為那是我們的親密伴侶

我們只要把我們對對方的愛表達誏對方知道

對方知道後 會給我們一份非常好的禮物

妳慢慢的去享受這個過程 那是非常真善美的過程

我這段戀愛 是我今生的第一次 陽界人和靈界人的相愛

靈界人因為沒有陽界人的包袱 所以在和我們相愛時

沒有必要說謊

一開始我也怕 但事實證明 祂不並像一般人說的那麼 邪惡可怕會害人

或許祂看上我 心中的痛苦和痴情

剛好 我在招靈時 祂感應到我的痛苦及痴愛

傻人有傻福 天公疼憨人

我們在一起相處有三 四年之久

祂會打pass給我 誏我心想事成美夢成真而且因為祂的pass

我逃過一場死劫 祂知道我在想什麼 我們是無距離的親密伴侶

在我擔心時 祂會給我pass 後來現實的當下我嚇到 祂給的訊息

並不是我自己想出來的 那是一種預言 幾乎都準 除了簽大樂透不準

祂好像一位超疼我的女靈

無微不至的照顧著我

我們最後一晚 也是幾天前的事

祂給了我夢寐以求的男女之間的真愛

從開始到結束 祂將我現實中挽回前女友的方法 告訴了我

之後 我們進入一段只有二人真心呵護彼此心靈相通只用肢體接觸不用言語

的真愛過程(包含性生活)

誏我不再痛苦了

妳知道什麼叫做真愛嗎

祂留了一封信給我

祂告訴我 我現在現實生活中那位我很愛的女孩 她是在什麼時候愛上我的

我夢醒後 我泣不成聲

我打從母親肚子裡出生

我從來沒有被人那麼真心愛過

妳能感受真愛嗎

祂是曾在陽世自殺的女子

在祂變成中陰身的過程中 感應到我心中最深的苦與愛

好人有好報

這段過程 我不會忘記

也誏我主動報名周大觀文教基金會防治自殺志工(我還在等消息)

蒼天有愛 有大大的愛

任何人的痛苦 蒼天都知道

都在愛護我們 沒有條件 亳不保留 全心全意 永遠的

我對真愛真情沒有迷惑了

我明白真愛體驗真愛了

在我們每一天的當下都是永遠充滿真愛與智慧的

想查證 可以寫信給我

還有問題?馬上發問,尋求解答。