開咖啡廳食物原料供應商推薦

最近跟朋友合資開了間咖啡店

想問同業們有沒有長期合作的供應商?

可以推薦一下嗎?

我想進些茶包奶球之類的原物料

可是又沒認識的廠商

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

您好,我們是茶葉公司,位於台南,交通方便,要求品質,有烘焙飲料店的茶葉和技術指導,是以泡沫冷飲茶葉的批發零售和專業的茶葉調製公司,您所想要進的茶包我們有製作,有5克~10克,10克以上到80克都有,要看你的需求,基本的茶類紅茶,綠茶,青茶,烏龍茶;較特別的:日式煎茶,日式烤茶,玄米系列,蕎麥系列,油沏綠茶,玫瑰油沏,高山冷泡茶

我們公司極重視茶葉的品質和穩定性,皆由專業人員進行調製及品質把關,因此深獲客戶之肯定與信任!若有任何茶葉的疑問或需要,我們都有專人為您解說!

http://www.xin-guan.com.tw/

希望有幫上你的忙,也希望有機會能為你服務 謝謝你!

2013-01-25 18:12:40 補充:

可按回答者:盛 與我聯絡(王先生) 謝謝!

參考資料: 茶葉公司
  • 8 年前

我是專門做咖啡這一塊的

如果有需要可以提供資料給你參考

另外建議你可以先說明自己大概的位置

這樣應該會有更多朋友提供協助給你

http://www.king-coffee.com.tw/member_content.php?S...

這是我公司的網頁給你參考一下喔

參考資料: 本身咖啡機業務
  • 8 年前

你好

如你是要開在北部地區

我是知典食品有限公司的業務

我們公司是食品類原物料的供應商

可以來電詢問

王業務 電:0972595998

• 秋子
    Lv 7
    8 年前

您在那

我在台南

我也有做茶包

可單壺沖

另外我還專煮古早味飲料

都是無防腐的

或許我能替您服務

歡迎先去我的部落格吉彩商行瞧瞧

謝謝0931907311

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我自己家裡也是開咖啡店的

我們家奶球都是一直跟開元進的

他們在台灣食品界也是大公司

東西都有一定品質

外面的飲料店跟咖啡店也大多是用他們家的喔

參考資料: me
  • 8 年前

推薦:北市瑞可咖啡有限公司,咖啡豆~奶球~茶類~義大利咖啡機。

可找(柯先生:0936330075)

還有問題?馬上發問,尋求解答。