楊寶寶 發問時間: 健康飲食與健身 · 8 年前

終於...減肥成功了 ~ 但是手臂及大腿還是有點肉耶!

終於...減肥成功了

但是手臂及大腿還是有點肉耶!

難瘦的局部部位怎辦啊?

11 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

解決局部肥胖讓身材呈現最婀娜多姿、最零缺點的狀態‥

我是用了大受網友好評的Q1O雕塑組合!

這組的話只有在S☄美☄人網站上買的到,

精.華.霜其實就是塑.身.霜,只要運動前擦就可以幫你消除局部贅肉的問題!

緊.實.霜顧名思義的就是在解決鬆垮的肌膚問題、另外它也可以撫平幾乎紋路,

像是有橘皮組織啦、肥胖紋啦、妊娠紋啦,一律通通可以幫你做改善哦!

這組的話,差不多使用一個多月,

我的臂圍、腰圍就己經瘦了好幾吋了呢..連橘皮組織也不見蹤影哦‥

現在把緊.實.霜當作乳液來擦,肌膚變的超緊實的啦,

不是我再蓋的,連朋友看到我也都說‥

『我的肌膚看起來就不像已經30幾歲的人呢』

快去奇摩網站收尋S☄美☄人 或者 打☎0.7-6.9.0.8.5.8.6去作訂購吧

[▧,*.▧]﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍[▧,*.▧]

• 8 年前

大大你好:D

我都是使用★S~~~美#人★的♥Q10精//華//霜♥+ ♥Q10緊//實//霜♥來塑型自己的腿的喔!!

★S~~~美#人★的♥Q10精//華//霜♥可以加強自己要瘦身的部位

而♥Q10緊//實//霜♥可以對日漸鬆弛的肌膚有明顯的拉提作用

可以防止橘皮組織形成喔

我都會再洗完澡的時候

趁著毛細孔張開時擦上精華霜讓他更快吸收來燃燒脂肪

也可以搭配運動喔!!!!

會有一種溫溫熱熱的感覺是正常的喔!

大概過了15-20分鐘之後

再擦上緊實霜

2個月之後

原本又粗又肥的腿

已經變成美麗動人的美腿囉!!!

再也不用煩惱不能穿短褲穿短裙啦!!

這是★S~~~美#人★電話ⓞ⑦-⑥⑨ⓞ-⑧⑤⑧⑥

還有網址喔!! http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=53&CID... 

• 匿名使用者
    8 年前

如果您還在亂找減肥藥瘦身!!那麼您就要當心狂拉肚子、放屁噴油還有脾氣變暴躁等問題喔!!!

失了財不打緊!!最重要的是傷了身體該怎麼辦呢??

我們所採用的方式是最健康的方式!並徹底解決復胖問題...

依照每個人的身體健康狀況和個人預算及需求來達到您所想要的效果.....

我們賣的不單只是產品~而是顧客的滿意度~

歡迎您先上網做諮詢

https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formk...

不論您是要增重、減重、局部瘦還是改善腸胃便秘問題我們都將為您做免費的健康評估~

還有一個月的滿意保證喔!!!

這裡是FB的社團~~歡迎您的加入!!社團裡有多位朋友成功改善健康的見證喔...

https://www.facebook.com/home.php#!/groups/4970162...

• Kgo
    Lv 7
    8 年前

局部肥胖真的讓人超級困擾的

不是身體不胖,胖大腿手臂

不然就是胖屁股、胖小腹

比例看起來真的是有夠奇怪的

還好有Sↂ美ↂ人的Q10ↂ纖體ↂ霜+Q10ↂ緊實ↂ霜

☆ http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=53&CID... ☆ 

不管是手臂阿、腿阿、腰阿、屁股阿、小腹阿

只要有了這兩瓶,就都能局部雕塑

而且還能淡化肥胖紋、妊娠紋,橘皮唷

Q1ↂ纖體ↂ霜含有唐辛子的成分所以擦後會有溫溫熱熱的感覺,這是屬於正常的狀況

然後過20分鐘後再擦Q10ↂ緊實ↂ霜

我都是靠著個才瘦下大腿的唷~

效果真的超好的~

*-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-*◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

我的方式是透過專業營養師的指導及控制飲食~

體重掉了2.8kg,體脂肪掉了4%!!

瘦的輕輕鬆鬆,光是大腿圍就瘦了5cm唷!!褲子也越穿越鬆呢~

我朋友也在兩個星期瘦5.4kg脂肪唷!!超棒的^^

減重就是要減多脂肪,最怕減到肌肉呢~~

這樣健健康康的瘦下來才不易復胖唷!!

如果你有興趣想了解更多,請加我Line或Skype唷~

• 匿名使用者
    8 年前

我本身減重沒有遇過停滯期

我是改變飲食方式來減肥

我6個月減了22公斤,我不讓自己飢餓,

所以我減重過程不會痛苦,我三餐都有吃到,

到現在我維持了2年了,都沒有復胖還保持很好,

現在我排便每天都非常順暢,後來我嬸嬸看到我變瘦,

也想要減重,我嬸嬸剛開始第二周就瘦了2公斤,

體脂肪也掉了3%,而且她便秘的問題也改善了,

超棒的!!!!!最近也有位可愛的女生也在減重,

他非常認真4周他就減了8公斤,

如果你也想要改變自己體態,

希望自己可以獲得健康的人生,

我給你我的部落格,

希望可以幫助到你。

http://tw.myblog.yahoo.com/ji3ap702

• 8 年前

♥∴☆ ♥‧♥∴☆ ♥‧♥∴☆ ♥‧♥∴☆ ♥‧♥∴☆ ♥‧♥∴☆ ♥‧♥∴☆ ♥‧

通常每個人的局部肥胖應該都是在

手臂” “大小腿” “屁股“ “肚子” , 這幾個明顯大地方吧!!

我也是局部肥胖者之一呢!!

那時的我阿~ 是每個人都叫我去瘦屁股的欸~ ╮(╯3╰)╭

說什麼我如果瘦完屁股,整個比例才會對稱, (#-.-)

所以我就下定決心,我一定要把屁股肉瘦掉一層,

經過多次的方法之後,

我覺得使用 █S▒美▒人█ 的

「ⓠ⑩精///華~霜」、「ⓠ⑩緊///實~霜」,是最好用的唷~~

「ⓠ⑩精///華~霜」 的效用在於瘦身,可燃燒皮下脂肪,

「ⓠ⑩緊///實~霜」 可撫平皺紋、緊緻肌膚、改善橘皮組織,

因此,我的苗條身材才找的回來唷!!!!!!

是╰最最最最有效果╯的,現在我的朋友無不稱讚我的屁股了!

真的多虧了█S▒美▒人█,我的小蜜桃屁股才找的回來~

NOW………………還有買3送1的優惠喔!!!!

█S▒美▒人█ 專線: ☎ 0 ㈦ - ㈥ ㈨ 0 ㈧ ㈤ ㈧ ㈥

網址:

http://www.so1314.com.tw/store6pro1.php?id=132&cla...

能夠幫助別人,讓我很開心唷!!!!

• 匿名使用者
    8 年前

下面有些資訊 希望有幫助到您

麻豆飲食日記網 這個網站~超讚的!!

網址:eagle.care345.com

不管您想要減肥、增重、瘦身、美容、保健、豐胸、水腫問題、解決便秘、增加代謝...等等,飲食管理都是很重要的一環。

但是到底哪些可以吃,那些不能吃,又怕餓肚子對大家而言卻是很大的困擾!

最近找到一個線上生活飲食日記系統,系統會針對每天您吃的東西還有飲水及排便狀況、體重做檢視,並有專人協助您調整您的飲食。

網站還有超多功能都超棒的,我也已經學到很多東西!!

最重要的是網站還有許多健康資訊以及線上減重學校。

每個體態管理師都會依照個人情況,專門為個人服務。

我就在這個網站的體態管理師幫助下,調整飲食3個月減了18公斤,體脂肪減12%!!

到現在我都沒有什麼副作用 而且越來越健康,因為都有正常吃東西 上班也不會沒有精神!!

比起以前用一些錯誤的方法來減重,現在能正常吃又能健康真的是最棒的~ 超開心^^

可以去參考看看哦,讓我們一起成為瘦子一族,享瘦真的不難^^~

上網搜尋:麻豆飲食日記網

Google搜尋:麻豆飲食日記網

FB搜尋:麻豆飲食日記網

網址:eagle.care345.com

參考資料: 我!!~
  • 匿名使用者
    8 年前

我個人有多次減肥經歷,在此給與您真誠的回答。

首先,要想保證自己的健康且不想讓壽命受損,一定不能使用任何節食法!!!

什麼所謂21天、豆腐、蘋果餐等的減肥方式,都是不真實的,切忌相信此類跟風式減肥。

總之,要記住,凡是和減肥有關的節食都是不健康的,因為它們是具有抑制和改變生理官能的東西,都是違反自然規律的。

我認為要想快速減肥方法有二:

一是運動

只要堅持合理運動,會在某一天整個人突然瘦下來

這就是人們常說的堅持運動的效果

但反之,三天打魚兩天曬網,不僅不會瘦,還會反彈的呢。

二是用鑫鼎豐生技瘦身產品

左旋肉鹼(L-carnitine)脂肪燃燒彈

服用左旋肉堿,配合有氧運動

能提高脂肪的11倍燃燒消耗,減肥達到事半功倍的效果!

立體塑 LeptiCore

應用在體重管理與促進新陳代謝機制

增強Leptin功能、提升情緒,達到體重管理的目的。

Leptin造成體重減輕的機轉,除了抑制食慾、減少食物攝取外

還包括在周邊刺激熱量消耗以減少體內脂肪儲存,增強減肥

作為抗氧化劑,改善代謝症候群的症狀。

瘦身過程中,每日泡飲2包纖淨美姿茶

可以幫助去水排毒、消腫解膩、清脂解宿便,做好體內環保,改善「肥胖酸性體質」。

純天然精粹,效果確實不錯

吃了兩個月,一共瘦了10公斤,停藥3個月多了,一直都沒有反彈

目前只有持續的在飲用纖淨美姿茶在維持而以,味道甘甜。

纖淨美姿茶,我覺得比市面上的油切還讚,還便宜。

希望以上建議對您有所幫助,天天快樂,健康美麗!

• 8 年前

局部性肥胖真的很困擾

明明體重不重 看起來卻很大隻

我是屬於手臂很粗和臀部很大的那種

穿什麼衣服看起來都像無敵鐵金剛

屁股又很大不成比例有夠難看的

幸好堂姊找到這款 S✭美人 Q10☑精華☑霜和q10☑緊實☑霜

送我當生日禮物 我每天很努力的擦

因為我真的很想把我的手臂和屁股瘦下來

在洗完澡的時候 先用精☑華霜來按摩

擦在我最需要瘦的手臂和屁股 按摩完會有熱熱的感覺

那是因為唐辛子已經發揮作用在燃燒我們的脂肪

我覺得以現在的天氣按摩完那種熱熱的感覺真的很舒服

大約等個20-30分鐘後 在擦上緊☑實霜來緊實我們的肌膚

吸收後皮膚會變的滑滑的而且它淡淡的香味聞起來也很舒服

最重要的是在我每天很勤勞的使用後

大家都有發現我的手臂變細了臀部也變小了

真的超級開心的⇉⇉⇉⇉⇉

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=53&CID...

還有問題?馬上發問,尋求解答。