匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 8 年前

關於Seventeen 這個團體!!??

Q1.請問 Seventeen 真的是以17人出道嗎? 什麼時候出道?

Q2.真的是17人 那名字不會很難記住嗎??

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

Q1.

Seventeen是Pledis的旗下男子團體,而且真的是以17人出道。

目前出道時間未知,成員也是慢慢公開中。

Q2.

我也跟你遇到相同的苦惱XD

說真的剛開始追SJ和EXO的時候就覺得10人以上就太多了而現在Pledis又要出一個17人的...

而且Pledis是一直在推新人(比如NU'EST和Hello Venus) 我也不曉得他們到底在急什麼= =

不過這次要出的新團Seventeen好像在2011年的特別計劃Pledis有出現過幾位喔~

• 8 年前

原定17人

後來有7人被淘汰 目前剩10人

未來還有被淘汰的可能

好像是今年會出道喲!

參考資料: ME
  • 8 年前

Seventeen真的會以十七個人出道喔~

他們是十七個平均年齡十七歲的男生所組成的~

我想他們應該不會太快出道因為聽說人還沒找齊=_=

十七個人確實是很難把每個人的名字都記起來O_Q

如果有要追的話現在就可以看Seventeen TV開始記名字了喔XDD

但他們到時候會分成三個子團"同時"在韓國中國日本出道 宣傳

我想你應該不會三團都追吧XDD

所以如果17人分三團的話一團頂多5~6人這樣名字應該就比較好記了吧XDD

參考資料: 自己
  • 8 年前

原則上是這樣沒錯喔

其實目前公司也都還沒有公開很確定的消息

感覺只是提一下讓大家稍微認識的狀況而已

出道時間也還沒有說

對啊!!我想到時候可能會分成子團

如果分成子團就會好記一些吧XDD

參考資料: 我喜歡P家藝人
還有問題?馬上發問,尋求解答。