賽爾號的基地和好友沒顯示 而且也不能進去星系地圖 20點!!

在2013年10/25號

我更新完立刻去開賽爾號

可是他基地和好友都是灰色的!!

讓我感到很納悶....

還有星系地圖只能選帕洛星系= =

是不是我的帳密被鎖?(最近我一直用BUG= =)

到底是怎麼回事??

我看了很多文章

他們都說只要重開電腦or瀏覽器有問題 還是重登就好了

可是我都不行阿=\ =

可以請大大幫我解決嗎?

Thanks~~

已更新項目:

可是我開朋友的帳密可以= =

7 個解答

評分
  • 8 年前

如您所說有3種可能1官網有問題2電腦有問題3帳號被刪 如果是第1種請向官網反映,如果是第2種可能請按遊戲下方的清站存,接著重開試試,如果是第3種就重瓣吧。

2013-01-31 21:38:26 補充:

........................對.............沒........................錯

參考資料: 我有經驗(試過)
  • 泓D
    Lv 7
    8 年前

2013年 10/25號打約在9個月後

版主能預知??

• 8 年前

安安~

樓主你的情況我也發生過~

是不是一進去就說要破什麼新手任務?

如果是的話,就耐心的把他們破完就OK囉!

這是我的個人經驗,如果還是不行的話那可能要打電話客服了!

參考資料: 個人經驗
  • 8 年前

可能是因為一段時間沒玩了~ 帳戶資料可能會被刪除@@

===

或者是電腦本身太當了...orz ( 不過在怎麼當我也沒看過灰色啊0.0 )

===

或者...是Flash的問題嗎?

他是一種影片網站( 如Youtube ), 遊戲 ( Facebook 類型), 常常必要的軟體

可能是你的Flash太舊, 造成遊戲介面怪異啊 去下載新的吧~!!

===

近期回去看陶米的遊戲, 動作都卡卡的 ( 如功夫派的遊戲介面動畫 )

賽爾號玩不到25分鐘就跑的越來越慢~

真的很煩ˋ^ˊ

參考資料: 我呀
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我妹的是因為剛辦也是這樣

我想問問看妳是不是辦了都沒玩呢??

參考資料:
  • 8 年前

2013/10/25??

那你那隻帳號大概是廢了

不然可以換別台電腦開看看使否跟之前的狀況一樣

若還是一樣

你還是辦支新帳號吧

如果是電腦的問題

先試試重新整理(多試幾次)

不行的話

建議你拿去重灌

2013-01-26 12:01:48 補充:

不然就是系統出錯

可以去打電話申訴

去賽爾論壇找申訴專線

• 8 年前

把電腦重新下載電腦主程式試試看

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。