? 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 8 年前

我和他之間的緣份?

本人(女)與對方在2010年交往了八個月後分手 之後的一年多 偶爾都還會見面連絡 但一直沒有正式復合 可以瞭解的是 兩人其實還一直深深的依戀和掛念著對方 但是在心靈層面裡的猶疑與不確定和兩人誤會與不信任的拉扯也還是有的

去年九月 兩人正式不再連絡 我們當下都是放棄的 不看好的 也是埋怨和責怪對方的 雖然感受到彼此牽掛還在 遺憾也在

之後 我傷心 失望 不過慢慢的 感情上也釋懷了 心靈上也療癒了 我回到一個最好的狀態 沒有怨懟 忌妒 私心 不甘 都沒有了 可是 從去年尾開始 我無緣由的感受到他的悲傷 那種來自他那方面悲戚的感應不時的就來圍繞著我 我起先不想理會 可是有點久了我不得不正視這個訊息背後的可能性暗示 然後每次問牌都是極其負面 悲傷 我近日終於軟化 想連絡他(以朋友開始) 來關心他 期盼他快樂 (其實也是換一個方式來默默的愛著他吧)我不知未來如何 我只能說如果我們復合了 我真心希望能夠好好照顧他 改變自己 成為一個對他更好的自己 其實 已目前的我 經歷了分合 我也有所學習與進步 現在的我 才是成熟的

想請問的是:

1.對方有女友了嗎?

魔術師(逆)錢幣五(正)劍二(逆)劍四(正)杯王(正)

2.對方對我的想法如何?

杯四(正)權杖二(逆)聖杯騎士(逆)世界之輪(逆)死神(正)

3.對方還在乎我嗎?還想念我嗎?

錢幣九(逆)倒吊人(逆)聖杯九(正)劍三(逆)教皇(逆)

4.我們之間還有進一步交往的可能嗎?

錢幣國王(正)寶劍侍者(正)錢幣皇后(正)審判(逆)劍三(逆)

5.對方還會希望跟我再見面嗎?

錢幣二(正)倒吊人(逆)死神(正)聖杯十(正)錢幣三(逆)

6.我們之間的問題是卡在哪裡呢?

劍六(逆)錢幣國王(逆)錢幣九(逆)高塔(逆)權杖(逆)

不知道這樣的問法對塔羅專家而言是否完整? 如有不清楚之處還請提出指教

在此再次的由衷的感謝

已更新項目:

這是無視論牌組

請問有其他牌組的建議嗎?

謝謝:)

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

解析:

1: 對方基本上還停留在過去的回憶裡,單身的機率高。

2,現階段,對方對你的想法,設定你為他的家人的成份高。

3,基本上,對方太了解你了,他知道你對於他還有眷戀,他是有把握與你復合,但是他並沒有想要復合。

4,進一步交往的可能性是高的,但是會把話說清楚,才會考慮。

5,對,只是他希望你是以家人或是好朋友的方式與他相處。

6: 你們卡在的是內心底層對彼此旳不信任。

祝福你。

參考資料: 宇宙之光,光愛無限 。
  • chris
    Lv 5
    8 年前

1.對方有女友了嗎?

魔術師(逆)錢幣五(正)劍二(逆)劍四(正)杯王(正

他跟女友處在非常低潮,幾近分手的狀態

2.對方對我的想法如何?

杯四(正)權杖二(逆)聖杯騎士(逆)世界之輪(逆)死神(正

他覺得你是多情,念舊,不輕易放棄的人

3.對方還在乎我嗎?還想念我嗎?

錢幣九(逆)倒吊人(逆)聖杯九(正)劍三(逆)教皇(逆)

他會想你,但大多是難過的回憶

4.我們之間還有進一步交往的可能嗎?

錢幣國王(正)寶劍侍者(正)錢幣皇后(正)審判(逆)劍三(逆

目前比較難,他跟他女友的事還未了,但你跟他以後的發展,要過一或兩個月再抽牌

5.對方還會希望跟我再見面嗎?

錢幣二(正)倒吊人(逆)死神(正)聖杯十(正)錢幣三(逆)

他不會不想見到你,他有考慮過,要不要再見你

6.我們之間的問題是卡在哪裡呢?

劍六(逆)錢幣國王(逆)錢幣九(逆)高塔(逆)權杖(逆

你們之前的相處,永遠在相同的問題上,爭吵打轉,兩人都盡力了,也沒有辦法改進,錢王逆,也顯示有一方的不成熟,和沒有安全感.

• 小妹
    Lv 7
    8 年前

第一,先想清楚自己想知道什麼,濃縮成一個問題,抽那麼多結果都是相近的問題,真是多此一舉

第二,選擇適當的牌陣。網路上很多抽牌程式都沒說明他的適用範圍,很糟糕。最好用的是聖三角、六芒星、塞爾特十字這三個吧,大部分問題都可以用

第三,還沒交往前可以用吉普賽十字或愛的旅程等等,已交往可以用項鍊占卜法之類

如果要知道對方對你的看法,或者有沒有新的對象等等一大堆,用賽爾特十字應該可以

2013-01-28 15:25:08 補充:

無視論之所以難,是因為他沒有牌陣,沒有對應只能瞎猜

網路上用無視論抽牌不可能準,因為你的說明永遠不夠詳盡,情報不夠是要看個鬼,就算我的老師來解也解不出,誰能是你肚子裡的蛔蟲啊

要用無視論抽牌,你就要把你的問題和狀況盡可能詳細的說明,不然你只會看到一堆人亂解牌,我們不是算三十年的大師好嗎

2013-01-30 20:31:58 補充:

恭喜你用到最普遍的牌,我也是用這套,OK的

因為您是女性,所以這第一張牌就代表你的現狀比較多。聖杯皇后嘛,是沉穩又深情的愛人,以感情而論是最強的守護牌

第二張牌,代表問題的癥結。嗯,寶劍四常常會代表男性,這通常代表他現在處於一種自我放逐的逃避心態,心情顯示為一灘死水這樣,表示問題在男生的心理健康方面唷

第三張牌是您內心所願,權杖七代表您願意與對方攜手共渡難關,這張牌有抵抗入侵者的意味,我想因為聖杯皇后的影響,而有這張牌出現

第四張牌是問題的根本,您二位的感情基礎。寶劍六代表著旅行、任務,潛意識裡對方是您的乘客,您希望帶他離開傷心地或是危險之地

2013-01-30 20:45:03 補充:

續上頁

第五張牌為過去,和第一張、第六張牌合成一個時間之流,也就是過去、現在、未來。聖杯二顯示您二位過去其實是非常甜蜜和諧的,這張牌幾乎等於大祕儀的戀人牌了

第六張是未來,寶劍二是一個選擇的狀態,您應該是希望在和諧的狀態下做選擇,在感情上卻比較不恰當,因為女方這邊會比較盲目,因此暫時維持平等的友誼關係是相對更安全的

第七張即是你對問題的應對方式,聖杯五據說是代表婚姻的牌,但是有很多苦澀和傷害,逆位顯示原本硬留下來的杯子也會傾倒,而導致更大的失望。您也許對於對方期望的太多,而對方給不起

第八張是環境對你的問題的影響。權杖Ace代表強盛的精神力量

2013-01-30 20:55:47 補充:

續上頁

逆位的權杖Ace代表生命力消退,您也許被壓力搞到筋疲力盡,無法好好經營感情。或是對方或您週遭根本不贊成或不支持您二位,雖不至於阻撓但是常常潑冷水之類

第九張牌是您的真心話,對於這段關係您真正的感受(不等於您的願望)

金幣五是物質或精神上的貧乏,心理上的困苦,但也可以代表共患難的意思。逆位代表您熬過了風暴,有一個新的契機,但是現實中仍有需要修復的關係

第十張叫最終預測,聖杯十一如畫面上所示,有闔家團圓,家庭溫馨的意義。逆位則顯示,對方現在一點都不想讓你照顧啊 = =

是說塔羅一般沒設定的話都是三個月左右啦,你如果還是死不了心,三個月後再抽一次也可以

2013-01-30 20:57:14 補充:

目前對方應該沒對象,因為是寶劍四啊,他把自己排除在戀愛磁場外面

• 8 年前

你的問題,

會建議你從「紫微斗數或易經卜卦」去看,

這兩樣都是不錯的工具,可以更了解自己,

說真的個人覺得是比星座或塔羅都準,

畢竟是千年流傳下來的知識,

能流傳到現在,也證明它真的很準,

自己也有涉獵一點。

這個老師算得很準,

只要把問題轉貼給老師,

他就會免費幫你算,

http://www.life-guide.com.tw/item.php

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

謝謝你的意見:)

我不知道要如何整理問題才好 只是聽說問題一定要分開問才會清楚

那請問一下 要如何使用使用塔羅牌的牌陣問問題呢?

非常感謝

2013-01-28 19:31:43 補充:

謝謝大家清楚的建議

你們說的是 畢竟我真的瞭解不多 只是就自己一點點的所知資訊去問問題而已

看來我最好重問問題了

我去研究一下牌陣 再來請大家解牌好嗎?

謝謝

2013-01-28 20:37:11 補充:

狀況: (如上)

問題: 請問我跟他未來還有發展的機會嗎

牌陣:塞爾特十字占卜法

<1>代表問題的現狀:聖杯皇后(正)

<2>碰到的阻礙(目前):寶劍4(正)

<3>過去的基礎(過去):權杖7(正)

<4>問者的心情、意願或潛意識(希望):寶劍6(正)

<5>問題的過去狀況,即「前因」: 聖杯2(正)

2013-01-28 20:37:59 補充:

<6>問題未來發展,即「後果」:寶劍2(正)

<7>求問者自身的現況:聖杯5(逆)

<8>外在環境和人為的影響: 權杖一(逆)

<9>求問者本身的能力: 錢幣五(逆)

<10>問題的最終結果: 聖杯10(逆)

使用牌種:懷特牌

如有不清楚之處還請提出指教

在此再次的由衷的感謝

• 8 年前

問太多、卜太多問題了,說真的這樣沒有意義...

建議你使用塔羅牌的牌陣,或者是使用卜卦占星術來進行占卜。

還有問題?馬上發問,尋求解答。