匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係朋友 · 8 年前

當天蠍座討厭一個人有什麼表現?(朋友關係)

天蠍座討厭一個人是不是直接不理他還是連看他都不看他一眼?

還是會忍住找機會報仇= =?

或者是直接跟他不相往來?連跟他的共同好友都斬草除根@@!

(所有有關的手機、即時通、FB、....)

如果想挽回還有沒有機會呢!

詳細回答者給15點喔!

已更新項目:

如果問他他還肯回我話,還算有救媽?

看你們說的好像一點機會也沒有...天蠍果然冷酷!

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

*喔~~我正是天蠍座的 !!

我討厭一個人時~~是直接不理他--而且連看他都不看他一眼的 !!

但是我不會小心眼到~跟他不相往來了,也不會遷怒到跟他的共同好友都斬草除根 !

.*..............拜託.........這跟星座無關啦.........同樣星座的人個性也有很大的差異啊.....

血型.性別.年齡.家庭教育.排行......都是變數啊.......................

*如果想挽回還有沒有機會呢??---如果是我....我只要對方誠心誠意地跟我說"對不

起"....然後 "真實改過"~~改掉我討厭他的那一部份缺點~~就可以恢復原狀啦 !!!

• 8 年前

以我的觀點回答你

我是天蠍座的人

天蠍座討厭一個人的時候真的是連一眼也不看

也會找機會報復

我真的討厭一個人的話會斷絕所有跟他的聯絡方式

路上看見也假裝沒看到

別人說情也沒用

就算講開了也沒用

反正一旦破裂不可能會回復到原本的樣子

• 匿名使用者
    8 年前

我是天蠍~~~真的! 如果真的很討厭一個人, 完全不想裡他看他...

還會消除他的號碼...如果還保留, 或許還留點情分

• 8 年前

天蠍可能會做些小舉動或報復

天蠍嘛只要能使對方感到不適就爽了

也滿會記恨

心狠毒~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

會不想理你

通常都是這樣處理

• 8 年前

我是天蠍座的,看來你是犯了天條......

會這麼代表著對方想斷絕一切有關你的事情

報仇也是有可能>.<

可以說是嚴重地步了.......

機會其實不是沒有,只是說對方還在氣頭說什麼好話用

要看是什麼事情啦!!

感情,事業,金錢....等等方面都不太依樣

還有問題?馬上發問,尋求解答。