匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係朋友 · 8 年前

心中有不爽該怎麼辦

我同學我打電話都不接

還裝高傲

8 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

你們有吵架?

如果沒吵的話同學會不接你電話一定都有原因的,

也許他在忙沒聽到不一定是因為討厭你才不接的,

如果有吵她不接,那改天遇到他當面跟他說清楚吧!

朋友都是互相禮讓的,是朋友才會吵架,常說感情是

越吵越好的,我跟我朋友也常吵架,有一次還吵的很

嚴重,到了畢業後都還沒和好,可是因為我們的感情

是辛苦經營下來的誰也不希望這樣後來我們就不知

不覺的和好了,要相信你那位朋友,如果你不能夠相

信他的話,那你們就不是朋友了,朋友不只是要互相禮讓,

也要互相信任彼此,不要覺得她裝高傲,他可能也覺得你裝高傲

沒有吵不完的架,加油吧趕緊跟他和好要珍惜眼前一切美好的人事物!

• 8 年前

你試著傳紙條給他看看

他不回的話妳就去他家給他問個清楚

這樣她沒理由不讓妳進去啊

如果妳不爽

你可以去甩鞭子或是把娃娃方在牆上奏

最簡單的就是拿邱網牆壁砸

• 匿名使用者
    8 年前

用個溫和的方式!!別理會,放輕鬆,等到最好的階段在問他為什麼

保持好每個同學之間的情感,無需破壞

• 8 年前

1.問清楚是怎樣,沒內幕的話就不鳥他吧,以後都對他很冷淡

2.不爽的話洩氣的方法,把它畫在紙上,瘋狂的撕爛

3.好人方法:跟他說請不要這樣,請改進((我覺得你好像不會這樣喔>v<

4.嗆他((哈哈哈

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我覺得是不是有什誤會ㄚ

我前幾天也有一個人狂打電話給我

可是我都不知道她是誰

就算知道她是誰

他為什ㄇ有我ㄉ電話

2013-01-27 04:17:52 補充:

就覺得怪怪ㄉ

然後我救回他

他是哪位

前幾天有打來是否這樣

可是他都沒回

2013-01-27 04:29:28 補充:

然後阿

我就去查電話紀錄

結果有查到一模一樣的手機號碼

但我忘記是誰的了

2013-01-27 04:29:46 補充:

就很無言ㄅ

• 8 年前

你可以比他更高傲 你永遠不接他電話 直到你氣消了

• 8 年前

傳簡訊罵他!

叫他快點接電話!

• 8 年前

問他為什麼要這樣呀!!!!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。