匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 8 年前

溶脂針減肥微整形消脂針有風險嗎???

有人聽過消脂針還是溶脂針嗎??

之前有聽朋友說

是不是不合法?為什麼不用動刀

但好像不多人做?有風險嗎?

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

關於消脂針

一個巴掌大概需要一個安瓶的劑量,費用在6000元左右。一對蝴蝶袖大概需要2~3劑的消脂針,小腹要5個劑量,腰部和臀部所需比較多大概要4~6個劑量 花費大概要到3萬元。

但是這種針不是每個人都能打, 局部性代謝提高的藥, 新陳代謝提高,常常會讓人的血壓升高血管收縮,所以針對甲狀腺機能亢進、 血壓高的人,甚至有中風病史的人,當然就不能用。

打消脂針的原理是要讓脂肪細胞變小 但是如果不控制飲食, 一定也會在一段時間復胖。

消脂針裡黃色液體成分包括了卵磷脂、氣喘藥2種功能能讓脂肪崩解,另外消脂針還加入局部血管擴張藥為的是能增加代謝。

打進去以後,這個藥物會讓脂肪細胞的細胞膜破壞掉, 這個細胞等於就會慢慢死亡掉, 我們的身體會有一些吞噬細胞,白血球去把局部殘渣吞噬掉包括脂肪 ,因此局部會有紅腫,甚至瘀青的現象。而且這種消脂針是利用氣喘等藥物副作用來減肥,因此醫師的劑量用不好,有可能出問題,因此整型界到目前還有爭議。

還是有蠻大的風險的(畢竟也還不盛行)我建議妳可以改用安全點的方式瘦身!減肥不用賭這麼大@@"

我是用吃的!介紹妳還蠻有效的(非廣告)妳可以看看皇家的專利植物膠囊,我媽吃這瘦下蠻多的!這是食品級很安全我跟我媽吃都沒有不適,再加上這網路上也蠻多人推薦的!妳可以試試!

http://www.yupei.com.tw/Product_4.htm

在郵政商城購物網也可買到!皇家輕纖比例除了日本專利外也有SGS認證,基本上非常安全!

• 5 年前

我覺得動刀挺可怕的,真的是要做足很滿的勇氣才可以跨出這一步。打打針劑就不同了,平常抽血、感冒打針,都是很稀鬆平常的事情。就是因為這樣,所以我選擇到簡單美形打消脂針,而不是選擇手術抽脂,不過這的確是看個人的囉。但我倒是很喜歡簡單美形的服務還有環境,大推這間診所。

• 5 年前

我有聽過溶脂針,不過那種太不可靠了,還是直接手術吧,我去台中采妍整形外科,就直接找吳肇權院長,跟他諮詢後他也建議我直接靠威塑消脂! 而且威塑不只有能抽脂肪,還能雕刻身體曲線,我看了好多案例真的讓我很心動

• 8 年前

我知道消脂針不是合法的

不確定

但是 我知道它的效果不是很明顯

可以好好問專業醫師會比較好唷~~

參考資料: 亞立山大診所
還有問題?馬上發問,尋求解答。