匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 8 年前

我想改名,請教懂姓名學的老師~.

我想改名,請教懂姓名學的老師哪一個名字最適合.

生肖屬鼠(女性)

1.裕惠

2.愛惠

3.嫆惠

4.郁惠

5.榆惠

6.睬惠

7.菏惠

8.莘惠

9.湘惠

已更新項目:

感謝各位先進的回答

另提供二個名字請各位幫我分析以茲參考,謝謝!!

(一)嫆茵

(二)詩淇(琪,棋)

5 個解答

評分
  • jitter
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

Ans:

簡言之.先以生肖喜忌用字論之.妳生肖屬鼠.五行屬水.

''惠''有火&肉之意.水剋火.不利財庫.破耗之象.

''郁''有蛇型之意.鼠忌逢蛇,不利姻緣&工作運勢.

''榆''有卯兔&刀型之意.兔與鼠刑剋.逢刀.易有血光病痛之災.不利姻緣.

建議另選它字為要.

紫宏居士

• 以上名字全部~沒有一個能用的~不用說其他的.就說[惠]字就好~

此名在於妳屬老鼠的人用的話.在事業上會有"想的多.做的少"的

格局.而且晚上空有滿滿的理想.不過白天卻沒有實現的能力~再

加上此名非常糟糕.會讓妳的財庫破的很嚴重.這些名字如果會有

錢.恐怕也都會拿來吃藥或醫病.而且尤其腎臟跟婦科會更糟糕~

所以這些名字完全不能用!

取名.命名都需要非常專業的命理知識!.而且關乎妳一生的命運〔

感情.事業.財庫人緣的好壞!〕所以姓名學不是買幾本書來看.自

己研究就學得會的.如果是這樣.那每個人都買書來自己研究.那

每個人不就都可以當命理師了?!

若要改名.一定要找最專業命理的老師.若是隨便找一些[非專業

或半吊子]的姓名學老師.損失的將不只是錢而已.傷害更是非同

小可!而且[保證改名一定見效].包括〔身體〕〔感情〕〔事業〕

〔財庫〕〔人緣〕都一定會越來越好!這樣才不會枉費花錢改名或

命名!名字代表你一生的運勢.名字不好.各項運勢都會受到阻礙.也

影響你往後的人生!

藝人康康他是何等不相信命理的人!不過他的名字[康晉榮]的[晉]改

為[進]及其老婆[張家霈]~跟他剛出生的小朋友名字叫做[康梓翰]皆

為本人用心所改的名字!

參考資料: 專職命理~超鐵齒藝人康康及她的老婆小孩的名字都是本館所改的~~
  • 8 年前

你的問題讓我想到一個老師可以幫你,

這老師很不錯,很有耐心,有問必答。

我有找老師改過名字跟算過八字,

剛開始只是好奇問問,

結果他真的認真回答,

也跟我分析為何我的名字不好,

命盤講的超準,

一看就覺的天吶!就是在說我阿!但老師很正面,分析得很客觀,

也會教我該怎麼做比較好。

取名網址:http://www.life-guide.com.tw/item.php

問他問題看看,你就知道準了!祝你好運喔!

• 8 年前

這位網友:不是改名就會好,而是要改對才會好!

{法律規定一般人,一生只能改兩次名字喔!}

您要給自己改個好名字,自己一定要花點時間多做點功課,

在這提供您改名字的資訊.真正命名配合 :拆字學..造字學.測字學.生肖學..五行.八卦.易經.萬有引力.春秋禮數.人倫之道 ..

而且改名命名要考慮很多,如果結婚夫妻要配合,要配合父母,不能犯上等等....

所以改名字一定要慎重,萬一改錯,不只白忙一場,甚至還給自己帶來災禍!

如果您真的要改名字為自己改運,ㄧ定要慎重.

我有過改錯名字的經驗,不只傷財又傷神..非常麻煩.連我的親戚朋友都覺得好奇怪,為什麼名字改來改去的!真是想到又氣又嘔 !

當初為了讓自己日子過的好一點

跟大家ㄧ樣到處算命,想有個好婚姻等等

有次跟朋友一起,也是好奇找人改了名字,本來有ㄧ個收入穩定的工作,生活還過的很安逸.

沒想到改名字之後,沒多久工作莫名奇妙沒了.連身體也越來越不好,病痛不斷常常吃藥..所以開始懷疑是不是名字改錯了!

有次上網看到網友在知識+討論,有位姓名學老師很厲害.

我取得聯絡方式之後,也是先打電話請教!.

沒想到我只有給老師生肖和年次,老師就能清楚的描訴我的運勢!

從電話中和老師交談中,得知我確實改錯名字了,而且越改越糟!

之後我跟老師約了時間,我也找我媽媽和姐姐ㄧ起去當面拜訪,

也請老師再ㄧ次,幫我改過名字!

還有:在這奉勸您名字會影響一生,找一位夠專業、有實力的命理老師幫您重新命名,如果找幫倒忙的....幫您改個不適合的名字,或是自己看了幾本書,就給自己或家人改名字.未蒙其利反而先受其害, 倒楣的只是自己,不可不慎重!

改名字還是找推薦的比較好,您可以上老師的網站參觀,或許會找出您要的答案!

網址 tw.myblog.yahoo.com/Yu-Lin

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

煌華於2012/12/02 03:34回覆網友

什麼命格就會吸引什麼樣的名字,

但不會因為你用了一個壞名字,就導致不幸的命運,

名字只是一個徵兆而已,

如果改到好名字,可以為命盤加分,

但不會因為壞名字而扣分,因為它帶來的壞,頂多是跟原本命盤一樣而已。

改名若要有效,心態非常重要,名字不是人生的萬靈丹,改名是調整性格,進而調整命運,先決條件是『我願意修正我的態度』、『我負責讓自己更好』,這麼一來,改名才會有效,但如果你把一切都寄望在名字,而缺乏『我為我的生命負責』的決心,再好的名字效力都會打折扣。

參考:http://tw.myblog.yahoo.com/wu0300/

還有問題?馬上發問,尋求解答。