宋智孝.金鍾國.劉在石.李光洙

金鍾國.劉在石

這2個人現在還有在主持或擔任固定嘉賓的節目嗎??

(除了Running Man)

李光洙

還有再演出什麼搞笑的電視劇或擔任固定嘉賓的節目嗎??

宋智孝

最新一部的電影是什麼??

有問題會再補充

已更新項目:

現在無限挑戰還在撥嗎??

金鍾國現在還有在出唱片嗎?

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

劉在石是無限挑戰的主持人

金鐘國好像沒有

之前聽他說等RM不拍後他就不會再參加綜藝了

所以應該是沒有別的

李光洙除了RM以外沒有固定的節目

是沒有搞笑的電視劇

不過「善良的男人」,他在裡面也挺好笑的

是說他認真起來就不好看了XD

宋智孝的新電影是「胡狼來了」

跟金在中演的,PPS有

參考資料: 自己
  • 8 年前

金鍾國目前沒有主持也沒有擔任固定嘉賓唷(除了RM)

他是歌手,最近有出新專輯,裡面還有跟HAHA、Gary合作

劉在石是無限挑戰的主持人

李光洙之前出演善良的男人,最近和宋智孝一起為動畫電影配音(海洋警察 Macro) 2/14上映

宋智孝最新電影是"新世界"飾演一位女刑警,在眾多的男演員中,強大的氣場不輸給前輩!

參考資料: 自己+Kpopn
  • 8 年前

劉在石現在還有主持<<無限挑戰>>、<<來玩吧>> 、<<Happy Together Season 3>>

金鍾國現在沒有參加其他綜藝節目,金鍾國還有在出專輯唷!

李光洙演出的電視劇<<善良的男人>>,不是搞笑的,但是內容很好看,李光洙現在沒有參加其他綜藝節目

宋智孝最新一部的電影叫做<<胡狼來了>>,男主角是金在中,是金在中的第一次拍電影

參考資料: 自己
  • 8 年前

劉在石是無限挑戰的主持人之一哦

我是覺得應該還有在播吧~

金鐘國之前不是才剛回歸嗎?(唱歌)

唱片我是不知道 不過他有新歌

李光洙好像沒有固定的節目

他跟之前Running Man的宋仲基有演一個連續劇

叫 善良的男人

台灣現在也有在播哦!

宋智孝的新電影是「胡狼來了」

這個上一位有補充我就不再說囉!

2013-01-28 14:09:45 補充:

李光洙之前還有演一個連續劇是搞笑的哦

是跟劉仁娜(演員)演的

我看的時候都覺得怪怪的

因為感覺不太合

(因為在那部裡面李光洙是長鬍子,劉仁娜整個是漂亮的不行~)

我不太記得劇名了 我去查查看再告訴你囉!

參考資料: 自己和網路, 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。