匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 8 年前

請幫我翻成韓文! 20點

每當在電視節目看到你,

我就超級開心的!

就覺得你好可愛,好幽默

可惜我住台灣外島

每次MBLAQ來台灣的時候

都不能見到你們,真是太可惜了~

是李準你生日喔^^

我發誓總有一天我一定會去韓國!

我太喜歡李準你了♥

祝你生日快樂 >3< ~

永遠愛MBLAQ♥

已更新項目:

我不要翻譯機喔>

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    8 年前
    最佳解答

당신이 텔레비전 프로그램에서 볼 때마다,

나는 슈퍼 축하 해요!

나는 인사 귀여운, 좋은 유머을 느꼈다

불행히도, 난 대만의 해외 섬에 살고

각 MBLAQ 대만

에, 정말로 동정을 볼 수 없습니다

2013년 2월 7일

당신에게 리 6월 생일 ^ ^

언젠가 제가 한국에 갈 것을 맹세!

내가 너무 좋아 리 6월 여러분 ♥

생일 축하합니다> 3 <~

항상은 MBLAQ의 ♥ 사랑

• 8 年前

텔레비전에서 이준 씨를 볼 때마다 기뻐죽겠어요. 이준 씨 되게 귀엽고 유머가 있다고 생각해요.

제가 대만에서 사니까 자주 못 만나서 너무 아쉬워요.

MBLAQ 대만에 방문하러 왔을 때마다 일이 있어서 못 만났으니까 너무 아쉬웠더라고요~

2013/2/7는 이준 씨의 생일이네요.

저는 나중에 꼭 한국에 가서 이준 씨를 만날 거예요. 너무너무 좋아해서요♥

그럼 생일 축하해요>3< ~

영원히 MBLAQ 사랑해요♥

參考資料: 自己
  • 8 年前

당신이 텔레비전 프로그램에서 볼 때마다,

나는 슈퍼 축하 해요!

나는 인사 귀여운, 좋은 유머을 느꼈다

불행히도, 난 대만의 해외 섬에 살고

각 MBLAQ 대만

에, 정말로 동정을 볼 수 없습니다

2013년 2월 7일

당신에게 리 6월 생일 ^ ^

언젠가 제가 한국에 갈 것을 맹세!

내가 너무 좋아 리 6월 여러분 ♥

생일 축하합니다> 3 <~

항상은 MBLAQ의 ♥ 사랑

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。