匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動其他:運動 · 8 年前

羽球拍之困惑

各位大大問一下我最近要買之拍子

可是好難選= =...........

(就是勝利 亮劍12和09)

請各位大大問一下 我該選哪一支球拍呢??

有很多網友說 09比較好 另一個又說12比較好

我該如何是好.............

所以 我想請問各位大大這兩隻差別在哪 謝謝^^

已更新項目:

抱歉 我是在屏東打球的 我也很想跟你做球友 如果可以的話........

即時;bubykong@yahoo.com.tw

ps 謝謝你的回答^^ 還有 你球齡大約多少?? 我大約1年半

2 個已更新項目:

好!!還有,謝謝你的回答歐^^

2 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

你是屬於攻擊型的,還是防守型的,如果是攻擊型的,要選12的,如果你是防守型的,就選09。還有,線的磅數,有很大的關係。如果是攻擊型,就要線的磅數比較重。如果是防守型的話,磅數就比較輕。

2013-01-26 18:41:30 補充:

備註:請問你是在哪裡打球的?如果可以了話,是否可以與你切戳呢?我是在台中打球的,我自己一個人而已,想找個球友做伴。歡迎你與我做朋友喔!

2013-01-27 13:14:53 補充:

喔!我打球已經有20多年了,我是有去過屏東兩次,是在東港,跟人家的球隊打聯誼賽,如果你也有球隊了話,也可以來台中參加聯誼賽喔!我是金大尾羽球隊,歡迎你呦!

• 8 年前

我是羽球隊的

下列幾種是我在用的球拍

1.摩亞

2.勝利

3.Bonny

都很好用

還有問題?馬上發問,尋求解答。