到底有沒有可能在一起??

最近喜歡了班上ㄧ個男生

我和他是很要好很要好的朋友

甚麼我喜歡你喜歡我之類的玩笑話都說了

(是真的在開玩笑)

我們也常私下單獨出去

最近發現我喜歡他

可是他喜歡別班的ㄧ個女生很久了

而且好像也真的很專情在喜歡她

那個女生又是我的好朋友

我想跟他說我喜歡他

可是又怕朋友會覺得尷尬

我和他到底有沒有可能?????

應該跟他告白嗎?????

還是直接放棄他?????

但如果告白了朋友和他兩邊兼顧得住嗎??

如果大大是女生

妳會怎麼做??

是男生的大大

你的好朋友跟你告白你會怎麼想??

回答時請註明是男是女唷!

8 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我是男生

如果我的好朋友跟我告白我應該部會想太多

畢竟大家都會有喜歡的人

如果是女生告白失敗

至少你們還是可以當好朋友=))_

• 8 年前

告白或不告白都各有優缺點..

如果告白的話...

缺點:那個男生可能會覺得尷尬,所以之後都會跟你比較少互動

優點:能夠讓自己搞清楚那個男生到底喜不喜歡你..

如果沒告白的話..

缺點:不知道那個男生到底對你的感覺是...

優點:不會尷尬,能繼續跟他當很要好的朋友,不會尷尬

要是是我..我不會告白..

因為,至少這樣彼此都不會尷尬..

你可以去試探&測試他!!

從隱隱約約的小細節中,看他到底對妳的感覺是什麼..

p.s我是國一女生: ) )

希望我的回答對你有幫助^ ^

• 能賢
    Lv 7
    8 年前

我是男生

其實妳是可以表白的..... 但是別抱著橫刀奪愛的心態...! 而是表明彼此內心的秘密而已....當然也為自己打開一個可能性.....順便也了解此人是否花心.....? 你可以欣賞一個專情的男子....同時也可為朋友把關....最後妳的部份.......還是交給命運來決定吧....!

• 8 年前

我是女生 我覺得可以試試看吧

如果你的朋友(女)是真心當你朋友的話

不會因此討厭你的 也可以問問她對他的感覺啊

加油!!! 如果是我 我會告白的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

緣分是找到包容你的人不管你是已婚或未婚,有男女朋友或沒,如何才能讓自己更快樂?選擇自己的方式.男人和女人天生在感情世界的行為模式就是不同的,當男人在婚後將熱情冷卻、由浪漫轉為理性生活的同時,女人卻才開始打開心門準備享受浪漫。選擇別人時.先衡量自己.感情不要執著.放開一點.該你的.就是你的!

每個人見解不同,別人適用,自己未必適。

人總是一再地譜著人生歲月的曲調,那一段的鏗鏘有力接續著下一段的平淡無味,總讓人有點不知該如何接受;也許在人世間的每一段旅程,總會有著那希望與期待,那座城堡,那被禁錮在裡邊的公主,你該如何去著想,為著理想,為著有點幻然的感覺,走下一步路,也許走的有點苦有點沉重,但我們都該繼續用心,用真情走過。

人與人之間,因為有愛,有情感的交流,使得生活中的一切都是這麼的美好。挫折、沮喪、失望,都是難免的,但正因為有這些醜惡的事存在,讓我們學會更珍惜目前所擁有的,最珍貴的情誼!心中的那畝田地,需要你辛勤的耕耘,而這份工作,也只有你自己能做到最好!!!a time for us.只有電腦相陪.?不是的是因為彼此沒給自己心靈溝通的機會

• 8 年前

其實你可以跟它說你對他的感覺.並且跟妳的好友說出.妳對那男生的感覺*-*

而且你的好友就這樣因此而討厭你的話....那她根本就不是你的知心好友0.0

還有跟那男生說出或寫出妳對他的感覺時.要明確大方.不要扭扭捏捏或是

甜言蜜語0.0助妳告白成功.和妳的朋友能夠不跟妳失和~‵~

2013-01-26 22:42:25 補充:

我是女生0.0

• 8 年前

你跟男方很要好,也知道男方喜歡你的好朋友,而你的好朋友呢?

有跟他討論過喜歡的人嗎?

如果你的好朋喜歡男方,那就公平競爭吧

如果你的好朋友不喜歡男方,你可以跟她講你喜歡男方

你也可以稍微探探男方的感覺,再來決定是否要跟男方明講

我是女生,我喜歡的男生也喜歡我的好朋友,但是我的好朋友也喜歡他

所以我也就不想破壞三方的感情,讓他們在一起,我們三個一樣是好朋友

• 8 年前

嗨我是女生:>

我也曾經這樣過

但是每次看到自己喜歡的人跟別的女生玩就好難過好不安

我一開始也覺得要放棄 但身邊朋友都說

我不告白 就會帶著遺憾一輩子

後來成功了

所以啊 我覺得至少試試吧

不然一直隱藏自己的心意 很累

反正呢 決定權在你:)

加油!

還有問題?馬上發問,尋求解答。