匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 8 年前

夢見老虎喜歡我跟著我

非常神秘地再度夢見

一隻老虎非常喜歡我。

而我 雙手輕輕地揮舞身體即飛了起來

用意識控制方向

我攀上清水混泥牆 在一小圓洞探頭

一轉身

看見那隻老虎學習我的動作

在小圓洞探頭可愛的模樣

牠一路跟著我 直到我

我想飛上一眼望去都是小平房的屋頂

便漸漸不見牠的身影。

請問這有何意涵?謝謝!

4 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

夢見老虎喜歡我跟著我 非常神秘地再度夢見

一隻老虎非常喜歡我。

而我 雙手輕輕地揮舞身體即飛了起來

用意識控制方向

分析:意識控制方向 強迫自己不要迷失迷網

我攀上清水混泥牆 在一小圓洞探頭

分析:惱人的困擾 如牆難以穿越

小圓洞探頭 自己眼睛所見

一轉身

看見那隻老虎學習我的動作

在小圓洞探頭可愛的模樣

牠一路跟著我 直到我

分析:早已習慣了這種生活

我想飛上一眼望去都是小平房的屋頂

便漸漸不見牠的身影。

分析:

夢到老虎非好事 都是病符較多

小平房的屋頂 象徵一個人的生活空間狹小 平淡

想飛 表想擺脫一切腦人煩惱

參考資料: 宸瑄淺見
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

全台唯一合法博弈網站隆重登場

中獎彩金領取僅需5分鐘立刻到手

快來免費試試手氣吧!

官方網站 aa777.net

• 少俠
    Lv 6
    8 年前

"一隻老虎非常喜歡我。

而我 雙手輕輕地揮舞身體即飛了起來"

老虎代表"強大的勢力或靠山"

上開夢境顯示

你常常受到一些勢力的欺壓

換句話說

你在現實世界受到很多不平的待遇

因此

你的潛意識為你編織一個相反的情境

以平衡你的情緒

"用意識控制方向 "

代表你想掌握一切

而現實世界

你是身不由己的喔!

"我想飛上一眼望去都是小平房的屋頂

便漸漸不見牠的身影。"

小平房代表都是善良的百姓

換句話說

沒有惡勢力

所以那"勢力"就無存在的必要

這夢或許提醒你

要多多充實自己

賠有自己真實的實力

若僅依靠他人的勢力

終非常久之計喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。