匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 8 年前

被朋友辱罵

我被朋友辱罵

我暪之前是朋友但...........

每次他都以為他是王

就被汙辱+罵

請告訴我怎辦

謝謝

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    8 年前
    最佳解答

摁....

我知道這種感受很不好

雖然他是你朋友

但是真正的好朋友是不會辱罵對方的

我覺得你不要跟他太好

免得他哪天不理你你會認為是你的錯

有這種朋友真的不太好

他把自己當作是王

還罵你一翻

你要告訴她我不喜歡這樣

既然你們是朋友

她就應該要聽聽你的意見

他如果不聽我建議你不要再繼續跟她好了

不是說一直都不要理他

我是指不要太好

好嗎

我的個人建議啦

看你喔

加油

• 8 年前

切斷關係吧...

除非他是你很重要的朋友

但...真正的好朋友不會這樣對待自己的朋友

自己好好想清楚

• PIAO
    Lv 4
    8 年前

這種朋友說難聽點不要也罷!

自以為是這種個性真的很難改~

或許你可以當個大好人幫他把這種壞習慣改掉噢!

當然如果你覺得你們之前真的是不錯的朋友.

有直得挽回的空間那就不妨試試吧^.<

以上希望有幫助到你:)!

• 伯顏
    Lv 6
    8 年前

遠離塵囂...避開損友...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

很簡單,別理他就可以了!跟他絕交!

• 8 年前

俗話說: 無風不起浪 你何必隨著風而起浪呢?

要忍.. 忍下去看看或許對方有一天會知道自己做的行為是多麼的無知

不會三思後行 她污辱你 你就保持著愉快的心情回敬講一些道理給他聽聽

以後對方罵你妳不要反罵 那等於硬碰硬永遠解決不了問題的!!

心平氣和是能讓自己的心情保持愉快的方法

不要讓無知的小人自以為是

講些道理給他聽聽讓他知道自己的行為多麼的愚蠢

加油!!

• 8 年前

這種朋友不要也好

因為不值得

要是他把你當好朋友

現在就不會這樣了

加油!

不要去理他

去找別的讓你信任的朋友

• ?
    Lv 7
    8 年前

算ㄌ吧..罵不會痛.不要理他就好ㄌ..我為你加油

• 一巴掌打下去就好了:

還有問題?馬上發問,尋求解答。