烈火 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 8 年前

台中兩天一夜!行程

我想去!

逢甲

東海大學

圓滿教堂

紙箱王>>大坑情人橋>>薰衣草森林 聽說這可以一起玩??

國際藝術街

台中港區藝術中

鰲峰山運動公園

高美濕地風景區

請問哪幾個需要門票可以跟我說嗎?!!

這是我們想去的地方!!可以幫我們規畫嗎??

我們騎機車 ~不怕累!!希望每個地方都能去

晚上想去看夜景  都會公園,月下老人廟,望高寮這三個

有可能同時看到嗎?  還是可以幫我選一個順路的去看??

我們想搭統聯或客運去??請問價錢方面?? 我們要在哪下車比較好??

住宿方面可能會選這兩家!!都在逢甲!!  哪間比較好呢??

台中逢甲「檸檬天空」Footpace-逢甲套房

問題有些多!!拜託了!感謝你  

已更新項目:

請問!!統聯的價錢!!跟景點哪些要錢可以跟我說嗎??

還有聽說這個秋紅谷廣場 也很漂亮!!要怎麼去啊??

4 個解答

評分
  • 最佳解答

金陵山-圓滿教堂資訊:電話:04-23338899地址:台中縣霧峰鄉峰谷路900號交通指引:建議您從快官交流道上國道三號,走國道三號下霧峰交流道-->右轉中正路-->峰谷路,沿著金陵山的指標即可到達。   (中彰快速) 從「快官交流道」下,接中二高往南,從「霧峰交流道」下,經中二高引道接台三線省道後左轉林森路,至福新路左轉,遇柳豐路左轉即可到達;或接台三線省道後右轉往草屯方向,直行過四個紅綠燈口,遇柳豐路右轉即可到達。 1.新社薰衣草下山往台中方向2.大坑紙箱王3,心之芳庭出來4.圓滿教堂.這是我的部落格:

http://tw.myblog.yahoo.com/722-xt%E6%AD%A1%E8%BF%8...

統聯客運在朝馬站下車附近就有租機車的,秋虹谷就在朝馬站附近.

統聯客運票價會因時間不同而價錢也不同,

• 5 年前

找個好對象,共度一生,這是我/女生最想要的一件事情,之前工作皮老轟炸就已經拖過適當時間幸好半年前同事熱心在網路爬文,找到李姐特地預約時間找她協助,

在今年12月27日公證結婚,女人真的不要太老才找對象

• 8 年前

你們要在台中租機車嗎??這些點要騎機車才可以玩到的.坐公車會瘋掉啦

統聯要在朝馬下車.離逢甲你們住宿地方比較近

第一天是早上就到嗎.那可以玩比較到

第一天海線

上午:東海大學-圓滿教堂(同一個地方)

中午:東海商圈吃午餐

下午:台中港區藝術中-->鰲峰山運動公園-->高美濕地風景區(下午3點後尤佳.傍晚前要結束)國際藝術街(建議四點後)

這邊有兩條路線可以選.藝術街逛完.再去東海商圈吃晚餐或不吃-->都會公園.月下老人廟.望高寮.都在附近.再去逢甲逛

第二條路線.先去逢甲夜市吃東西晃一下.晚上10點上去東海藝術街附近.都會公園,月下老人廟.望高寮這幾點看夜景

都會公園是看台中市夜景

望高寮.另外一個角度看台中市夜景.另外一邊看彰化大肚沿海夜景

第二天就跑山線

紙箱王>>大坑情人橋>>薰衣草森林

就好了

海線要注意.那邊冬天風很大.很恐怖有時候不輸颱風了.機車路線自己規劃

• 匿名使用者
    8 年前

您可以參考看看以下部落

裡面有完整介紹台灣各地最新~最快~最夯的旅遊住宿資訊

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!TRfmwhKYFAVW938ckCx6...

價格.照片.地址.特色介紹.團體住宿.飯店美食資訊.各種優惠活動.

還有問題?馬上發問,尋求解答。